Оглавление

Revelation: истории окрестностей Сулана. Часть первая: Сулан

Новые истории окрестностей Сулана, введенные после обновления «Небесная клятва»

«Мифы и истории» — PvE контент, ожидаемый многими игроками еще со старта игры. Он предлагает вам погрузиться в атмосферу мира Revelation и непростую жизнь его обитателей. «Истории» подразумевают непосредственное взаимодействие с жителями разных уголков игровой вселенной. 

Обязательно посмотрите все части историй окрестностей Сулана:



В «окрестностях» четыре главы: «Сулан», «Коралловая бухта», «Порт» и «Цветочное море».

Помимо того, что «Истории» помогают лучше узнать жителей Империи, за прохождение каждого этапа начисляется награда: фракционная репутация и фракционная валюта. Проходя истории главы «Сулан», вы получаете репутацию и валюту Сулана.

Каменная табличка Хунцяо



Это первая история главы «Сулан». Рядом с Большим мостом возведена каменная табличка Хунцяо (5494, -1905, 9), на которой написана история строительства моста. Осмотрите ее.



Как оказалось, мост строился совместными усилиями мастеров из Сулана и народа фалмари. История завершена.

Священный трезубец



Это вторая история главы «Сулан». Инь Лао (5532, -1633, 13) когда-то руководил армией алебардщиков Сулана. В компании любопытной Юки, студента Ченсинг и внука Инь Лао ожидает своих некогда подчиненных. Поговорите с ним.



Солдаты были очень рады увидеть своего бывшего командира. История завершена.

Ларец красавицы



Это третья история главы «Сулан». Красавица Ду Фу (5468, -1462, 10) стоит на одном из каменном мостов в Сулане и отчего-то печально глядит вдаль. Узнайте ее историю.



Когда-то, стоя на этом же мосту, Ду Фу в последний раз разговаривала со своим возлюбленным. Уезжая, он подарил девушке загадочный ларец, пообещав вернуться.

Не в силах больше ждать, Ду Фу бросила ларец в воды Сулана. История завершена.

Чернильный и прозрачный зонт



Это четвертая история главы «Сулан». Найдите Инь Юэ (5527, -1585, 14). Девушка стоит в Торговом квартале Сулана неподалеку от продавца бумажных зонтов.



Гунсунь Сючжу (5242, -1491, 0) ждет Инь Юэ на Персиковой пристани. Найдите его.



История завершена.

VIP-значок



Это пятая история главы «Сулан». Посетите свиноферму в северо-восточной части Сулана и поговорите с ее владельцем (5679, -1350, 4), чтобы узнать, как VIP-значок связан с этим местом.



История завершена.

Коралловый браслет



Это шестая и последняя история главы «Сулан». Ву Я (5364, -1479, 7), похоже, ссорится со своим женихом Сунь Йия. Найдите влюбленных на одном из каменных мостов Сулана и подслушайте их разговор.



Сунь Йия не уверен, хочет ли он жениться, а Ву Я посчитала коралловый браслет помолвочным украшением. История завершена.

На этом новые истории окрестностей Сулана подошли к концу.

Обсудить