Оглавление

Revelation: истории окрестностей Сулана. Часть третья: Порт

Новые истории окрестностей Сулана, введенные после обновления «Небесная клятва»

«Мифы и истории» — PvE контент, ожидаемый многими игроками еще со старта игры. Он предлагает вам погрузиться в атмосферу мира Revelation и непростую жизнь его обитателей. «Истории» подразумевают непосредственное взаимодействие с жителями разных уголков игровой вселенной.

Обязательно посмотрите предыдущие части историй окрестностей Сулана:



В «окрестностях» четыре главы: «Сулан», «Коралловая бухта», «Порт» и «Цветочное море».

Помимо того, что «Истории» помогают лучше узнать жителей Империи, за прохождение каждого этапа начисляется награда: фракционная репутация и фракционная валюта. Проходя истории главы «Порт», вы получаете репутацию и валюту искателей приключений и Сулана.

Статуя Куроми



Это первая история главы «Порт». Каждый крупный город Империи может похвастаться удивительными достопримечательностями, и Сулан не исключение. Считается, что ему покровительствует сама Куроми, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее статуя возвышается над этим прекрасным портовым городом, оберегая его от всевозможных напастей. Статую Куроми по праву называют одним из чудес света — и, разумеется, с ней связано множество крайне любопытных историй.

Нянька Феора и Чжан Сяои (5967, -2118, 3) молят госпожу Куроми вернуть им главу семьи, любящего мужа и замечательного отца. Чжан Сяои надеется на благословение богини. Подслушайте их разговор.



Подслушайте разговор богатого торговца Цянь Юй и его сына Цянь Сяобао (5865, -2067, 4). Они тоже молятся морской владычице, но совсем по другой причине.



В одном из переулков торгового квартала Сулана среди бочонков вы найдете книгу «История статуи Куроми» (5644, -1412, 5). Прочитайте ее.



Сотни трудолюбивых горожан под руководством самых талантливых и опытных мастеров нашего города, объединив усилия и преисполнившись наилучшими помыслами, чуть больше трех лет высекали серокаменный монумент в склоне самой высокой скалы, расположенной к западу от Суланского порта. Статуя — это дар смиренных служителей богини Куроми. История завершена.

Амулет Куроми



Это вторая история главы «Порт». Найдите Ло Мин (6081, -1841, 46) в Суланском порту.



Ло Мин (6081, -1841, 46) был еще совсем ребенком, когда ему пришлось отправиться в путешествие. Спустя долгие годы, он вернулся в родные края. История завершена.

Табель лиги



Это третья история главы «Порт». В табеле Лиги содержатся все важные сведения о состоящих в ней искателях приключений, ровно как и об их достижениях. Однако прочитать эту книгу может лишь тот, у кого есть особый значок, свидетельствующий о высоком статусе его обладателя, причем после прочтения копия табеля мгновенно растает в воздухе. Лига тщательно охраняет свои секреты и подпускает к ним лишь самых достойных.

Осмотрите копию табеля Лиги (5899, -1887, 4).



История завершена.

Черепаховая заколка



Это четвертая и последняя история главы «Порт». Практикуя темную магию и сотворяя смертоносные заклинания, ведьмы обрекают свои души на вечные страдания в загробном мире. При этом удивительно, какими дивными, поистине волшебными предметами они иногда одаривают обычных людей: предметами, способными принести своему хозяину не страдания и погибель, а благополучие и надежду обрести самое настоящее счастье. Таким предметом, например, может быть обычная черепаховая заколка… Разумеется, обычная только с виду.

Чжао Вэй (5979, -1903, 4) о чем-то очень увлеченно рассказывает своим товарищам Ван Йи и Чжэн Ицяо. Подслушайте их разговор.



Когда-то давно на священной горе за морем Чжао Вэй спас невероятно красивую женщину, «почти что фею». Она была готова связать со спасителем свою жизнь, но юноша был не готов на такой серьезный шаг. К сожалению, пути влюбленных разошлись. На память об их встрече у Чжао Вэй осталась черепаховая заколка. Правда, товарищи не особо-то верят своему другу. История завершена.

На этом новые истории окрестностей Сулана подошли к концу.

Обсудить