Оглавление

Revelation: истории Озерного дола. Часть вторая: Приют семи ветров

«Древняя скрижаль», «Элементали», «Соколиная почта», «Силограф» и «Линии силы»

«Мифы и истории» — PvE контент, ожидаемый многими игроками еще со старта игры. Он предлагает вам погрузиться в атмосферу мира Revelation и непростую жизнь его обитателей. «Истории» подразумевают непосредственное взаимодействие с жителями разных уголков игровой вселенной.

В «долах» шесть глав: «Озерная деревня», «Приют семи ветров», «Озерная пристань», «Алтарь Куроми», «Скалистый берег» и «Туманные топи». Обязательно посмотрите прохождение предыдущей, первой главы.

Помимо того, что «Истории» помогают лучше узнать жителей Империи, за прохождение каждого этапа начисляется награда: фракционная репутация и фракционная валюта. Проходя истории главы «Приют семи ветров», вы получаете репутацию и валюту Императорской академии и Озерной деревни.

Древняя скрижаль



Это первая история главы «Приют семи ветров». В одноименной локации осмотрите древнюю скрижаль, после чего поговорите с переписчиком Бо, который расшифровывает эти письмена. История завершена.


Элементали


Это вторая история главы «Приют семи ветров». Послушайте рассказ ученого (5097, 221, 0), сидящим у реки, об элементалях — духах стихий. История завершена.


Соколиная почта



Это третья история главы «Приют семи ветров». У Борена (5402, -286, 3) из Озерной деревни случилась беда: пропал кот, любимец всей семьи. В случившемся Борен винит соколиную почту — средство коммуникации, придуманное учеными Приюта семи ветров.


Впрочем, переживать точно не стоит, потому что с котом все в порядке, а возвращаться домой он не хочет совсем по другой причине. Послушайте рассказ Джена (5446, -279, 3).


Некоторым соколиная почта мешает в учебе. Послушайте разговор мастера Ло и Гэлена (4717, 149, 148).


А что сам распорядитель (4817, 36, 130) думает о соколиной почте? Узнайте его мнение.


Подслушайте рассказ старика (5885, 26, 3) о том, как соколиная почта спасла ему жизнь. История завершена.


Силограф



Это четвертая история главы «Приют семи ветров», в которой вы узнаете о таинственном силографе. Что это за прибор и как он работает? Ученый из Приюта по имени Дайнар (4687, 121, 148) определенно сможет ответить на все вопросы.


Прочитайте дневник наблюдений (4950, 218, 129), в котором содержатся исследования с помощью силографа, и поговорите с рядом сидящим Веньмином.


Отправляйтесь в Императорскую академию и поговорите с Бейлином. Наверняка в императорской библиотеке есть записи, посвященные силографу.


Ученые из Приюта семи ветров — прекрасные соседи. О любой опасности, зафиксированной силографом, они тут же сообщают жителям Озерной деревни. Поговорите с Ченью (5065, 134, 0). История завершена.


Линии силы



Это пятая и последняя история главы «Приют семи ветров». Озерный дол — средоточие энергии Куроми. Даже люди, не имеющие отношения к маги, чувствуют исходящую от земли силу. Послушайте разговор тетушки Чанты и дядюшки Чжоу (5486, -177, 0).


Послушайте разговор жрицы Куроми и Лиссии (4947, 137, 129). Возможно, они поделятся своими знаниями об энергии Куроми.


Неподалеку от них стоит мастер Хван (4995, 178, 135). Послушайте, что он расскажет о линиях силы, которыми пронизана земля Озерного дола.


Магистр Ренгар (4808, 194, 152) давно изучает линии силы и готов поделиться своими знаниями. Его можно найти неподалеку от телепорта Приюта семи ветров.


А что думают о линии силы другие жители Империи? Поговорите с гостем из Калахара (5021, 0, 1).


Поговаривают, что в Приюте семи ветров есть загадочные стелы. Подслушайте разговор дядюшки Мо и непутевого внука (5452, -414, 2), чтобы узнать больше.


Найдите каменную стелу (4739, 246, 165) в Приюте семи ветров. История завершена.

Обсудить