Оглавление

Revelation: как добыть вклад

Гайд о том, где можно добыть очки вклада и куда их потратить

Вклад — валюта для тех, кто состоит в гильдии. За нее можно купить не только различные предметы для внешнего вида, но и получить бонусы к характеристикам персонажа. Как добывать и на что тратить эту валюту — мы поговорим об этом далее.

Как просмотреть свой вклад?



Откройте окно Гильдии, далее выберите вкладку Состав. В строчке с вашим ником будет отображено ваше количество вклада.

Где добыть Вклад?




    [*]Для строительства базы гильдии нужны ресурсы, которые добывают и жертвуют игроки. В награду даются очки вклада. Итак, чем же можно поделится с базой гильдии:

    Бронзовые монеты

    Жертвуя 10 000 (лимит в день) бронзовых монет, игрок получит 50 очков вклада.

    Самородный гемалит



    Самородный гемалит добывается в следующих местах: Прииск базы гильдии, награда за выполнение заданий у путешественника Тайпана. Иногда они падают в данжах и с гильдейских боссов. Покупаются за пиратское серебро у торговца Сааб Крепкий Пресс. В крайнем случае, самородные гемалиты приобретаются на аукционе.

    Осколки метеорита



    В инстансах Охоты на монстров по лицензии, возле портала стоит NPC Охотник из ордена хранителей, который дает квест Магические обломки на 10 осколков метеорита, требующий убить специального босса, находящегося за порталом, открывающийся в начале каждого часа. Убив босса, открыв сундук и сдав квест NPС, вы получите 10 осколков. Также этот ресурс дается за успешное участие гильдии на Острове расколотых звезд и на Осадах. Еще осколки можно приобрести на аукционе и купить за пиратское серебро у торговца Сааб Крепкий Пресс.

    Древесина вяза



    Древесина вяза добывается на Лесопилке на базе гильдии. Подходите к любому дереву и начинайте его рубить. Всего можно добыть семь древесины вяза в день.

    Империя



    Добывается по завершении 10 гильдейских заданий в Пути воина. Страницы, требующиеся для создания этой книги, добываются следующим образом: выполнение задания с Доски объявленийШпионские игры и некоторые другие для строительства, награда с гильдейских боссов, покупка за пиратское серебро у торговца Сааб Крепкий Пресс.

    Механика сфер



    Страницы для создания этой книги выпадают следующим образом: 10 гильдейских заданий в Пути воина, гильдейские боссы, покупка за пиратское серебро у торговца Сааб Крепкий Пресс.

    Тайные врата



    Страницы тайных врат выпадают в качестве награды с гильдейских боссов.

    Закладная суланского ростовщика



    Дается за выполнение задания Вместе веселей, которое дает Путешественник Тайпан. Выпадает с гильдейских боссов, а также в данжах и при убийстве мобов на охоте на монстров.

    [*]Выполняя активность Пути воинаГильдейские задания, вы сможете добыть более 30 очков вклада.
  1. Выполнение Торговых поручений у Раффена. Благодаря этой активности, вы сможете добыть огромное количество вклада. Гайд по этому заданию. А также видеогайд.
  2. Если лидер гильдии наймет работника, которого вы угостили в таверне, вы получите 10 вклада.
  3. Девять вклада дается за выполнение задание Прилив сил на Доске объявлений на базе гильдии.
  4. Выполняя событие Охота гильдии и заняв место топ-100, вы получите закладные суланского ростовщика и страницы «Механики сфер». Первые три гильдии получат страницы «Тайных врат». Награда выдается раз в неделю.
  5. Выполняя событие Древний вклад и заняв место топ-100, вы получите страницы «Империи» и страницы «Механики сфер». Первые три гильдии получат страницы «Тайных врат».
  6. Награда выдается раз в неделю.




На что тратить Вклад?







Другие гайды по Revelation:

Обсудить