Оглавление

Revelation: комбо-таланты

Руководство по комбо-талантам боевых компаньонов

Комбо-таланты — дополнительные пассивные умения духов в Revelation. Оно образуется при наличии двух определенных врожденных уникальных умений или двух врожденных общих умений. В этом руководстве вы узнаете, набор каких врожденных умений требуется для получения каждого комбо-таланта.

Обязательно посмотрите предыдущие руководства:





На официальном форуме опубликовано подробное руководство о духах.

Укрепление



«Укрепление»: вступая в бой, дух каждые 10 секунд увеличивает свой максимальный запас здоровья на 1%, но не более 10%.

Комбо-талант образуется при наличии 2 врожденных умений ветки «Защитник»: «Тайная опора» и «Заражение крови». Доступен следующим духам: Тинки, Вимпо, Бао и Чарли.



Храбрость



«Храбрость»: каждая обычная атака накладывает на духа эффект «Храбрость». Когда уровень эффекта достигает 31, дух получает неуязвимость к урону и эффектам контроля на 4 секунды.

Комбо-талант образуется при наличии 2 врожденных умений ветки «Воин»: «Дикие удары» и «Жажда крови». Доступен следующим духам: Вимпо, Бао, Шере, Дафне, Экси и Дайкон.



Принцип надежды



«Принцип надежды»: после того, как дух использует умение, он получит щит прочностью в 6% от максимального запаса здоровья на 5 секунд. Время восстановления — 10 секунд.

Комбо-талант образуется при наличии 2 врожденных умений ветки «Убийца»: «Коварный удар» и «Кровоточащая рана». Доступен следующим духам: Тэе, Шере, Данте, Эранделу, Дафне, Джесси, Экси, Дайкон и Айни.



Порицание



«Порицание»: обычные атаки духа с шансом в 20% могут наложить на противника эффект, увеличивающие получаемый физический и магический урон на 9%. Эффект действует в течение 4 секунд.

Комбо-талант образуется при наличии 2 врожденных умений ветки «Охотник»: «Натиск» и «Шквал ударов». Доступен следующим духам: Данте, Эранделу, Джесси и Скай.



Отповедь



«Отповедь»: умения мгновенного применения и умения, требующие времени на подготовку, с шансом в 50% могут наложить на противника эффект, увеличивающий получаемый физический и магический урон на 9%. Эффект действует в течение 4 секунд.

Комбо-талант образуется при наличии 2 врожденных умений ветки «Чародей»: «Колдовской поток» и «Течение времени». Доступен следующим духам: Молли, Кли-Кли, Тэе и Айни.



Попутный ветер



«Попутный ветер»: вступая в бой, дух накладывает на хозяина и его союзников в радиусе 30 метров эффект, увеличивающий скорость передвижения на 5%.

Комбо-талант образуется при наличии 2 врожденных умений ветки «Бард»: «Вирши о войне» и «Песнь охотника». Доступен следующим духам: Тинки, Молли, Кли-Кли, Чарли и Скай.



Гармония



«Гармония»: когда дух выбран в брактеате, добавляемые им характеристики дополнительно увеличиваются на 10%.

Комбо-талант образуется при наличии 2 врожденных умений ветки «Мудрец»: «Инь и ян» и «Внутренняя сила». Доступен всем духам.



Неукротимая ярость



«Неукротимая ярость»: уровень умения ярости духов повышается на 4.

Комбо-талант образуется при наличии 2 врожденных уникальных умений. Доступен всем духам.



Проворство



«Проворство»: когда здоровье духа опускается ниже 40%, он получает эффект «Неудержимость» на 5 секунд. Этот эффект срабатывает не чаще, чем раз в 30 секунд.

Комбо-талант образуется при наличии умения «Инстинкт выживания» из ветки «Защитник» и «Неистовое восстановление» из ветки «Воин». Доступен всего 2 духам: Вимпо и Бао.



Вирши



«Вирши»: когда срабатывает эффект «Мирные вирши», дух восстанавливает 4 единицы энергии.

Комбо-талант образуется при наличии умения «Мирные вирши» из ветки «Бард» и «Колдовской поток» из ветки «Чародей». Доступен всего 2 духам: Молли и Кли-Кли.



Вместе с появлением новых духов появился новый комбо-талант «Щедрая душа»: после использования умения ярости скорость восстановления умений мгновенного применения будет увеличена на 20% в течение 30 секунд. Новый комбо-талант образуется при наличии умения «Дальнозоркость» из ветки «Охотник» и умения «Целительные вирши» из ветки «Бард» и доступен новому духу Скай. В ближайших обновлениях новых духов не планируется.

Обсудить