Оглавление

Revelation: марафон «Путь к бессмертию»

Обзор ноябрьского марафона в Revelation

«Путь к бессмертию» — марафон в Revelation, приуроченный к выходу обновления «Битва бессмертных» и состоящий из двух этапов, будет проходить с 14 по 28 ноября 2018 года включительно. Задача проста: вы выполняете определенные задания и получаете в качестве награды монетки, которые можно потратить на разного рода призы. Стоит отметить, что это событие во многом схоже с марафоном «Посвящение в ассасины», который проводился в декабре 2017 года. Отличительная особенность «Пути к бессмертию» — актуальные награды, с помощью которых можно усилить своего персонажа. В этом руководстве мы рассмотрим задания и доступные для покупки предметы.

Обязательно посмотрите предыдущие гайды:



Награды за выполнение испытаний «Пути к бессмертию» — не единственное, чем администрация порадовала игроков. Во время марафона «Посвящение в ассасины» игроки просили сделать возможным «выполнить» задания с помощью некоторой суммы кристаллов, и эта просьба была реализована. Цена зависит от количества монет, которые можно получить в ходе выполнения испытаний: за выполнение заданий, приносящих 75, 150 и 275 монет — 115, 230 и 420 кристаллов соответственно.



«Путь к бессмертию»: первый этап



Первая неделя марафона проходила с 14 по 21 ноября 2018 года. Максимально возможная награда, которую можно получить в ходе выполнения заданий первого этапа — 800 монет. Администрация подобрала легкие испытания, не требующие особых усилий, ведь большинство из них можно выполнить за один день. В целом первая неделя была воспринята игроками положительно.

Задания:



«Путь к бессмертию»: второй этап



Вторая неделя марафона будет проходить с 22 по 28 ноября 2018 года включительно. Максимально возможная награда, которую можно получить в ходе выполнения испытаний второго этапа — 800 монет. В этот раз преобладают такие задания, которые нельзя завершить за один день.

Задания:



Обратите внимание, что «Ловкость» можно выполнить, используя авторыбалку.

Монеты и как их потратить. Суперприз



Суперприз — особая награда за выполнение всех испытаний обоих этапов. Как и в марафоне «Посвящение в ассасины», суперпризом является комплект бутафорского оружия, на этот раз — золотого.



К сожалению, для тех, кто уже обладает золотым комплектом бутафорского оружия, замена суперприза не предусмотрена.

Однако среди предметов, которые можно купить за монеты марафона, каждый игрок наверняка найдет что-то полезное для себя. Напомним, что за полностью выполненные задания вы гарантированно получите 1600 монет. Цена в магазине указана за один предмет.

Ассортимент магазина:



ВАЖНО: морф-ядро можно продать только за один таэль. Учитывайте это при выборе призов, которые вы собираетесь приобретать.

На этом обзор марафона «Путь к бессмертию» подошел к концу. Нет никаких сомнений в том, что следующий марафон подобного плана будет реализован еще лучше!

Обсудить