Оглавление

Revelation: миф об Альбиоке

Прохождение нового обновления мира Revelation, часть вторая

Предисловие



«Мифы и истории» — PvE контент, ожидаемый многими игроками еще со старта игры. Он предлагает вам погрузиться в атмосферу мира Revelation, повествуя о различных событиях, связанных с самыми яркими его персонажами. Один миф состоит из нескольких историй, а важная составляющая этих историй — подсказки, которые делятся на два типа: те, которые нужны для открытия истории и те, которые можно открыть в самом прохождении.

Предыдущие мифы:




Фея Альбиока — хранительница Персиковой рощи и любительница вмешиваться в жизнь простых смертных, но мало кто знает, что у нее на душе. Окунитесь в атмосферу любви и тайны вместе с Альбиокой! Вы сможете понаблюдать за развитием отношений двух возлюбленных, сопереживать, а где-то и вовсе осуждая их поступки.

Миф о фее Альбиоке насчитывает 4 истории.

Крылья любви



Для того, чтобы открыть первую историю мифа о фее Альбиоке, требуется собрать 3 подсказки.

Кусочек коры с надписью, необходимый для получения первой подсказки, можно найти во время рубки Персикового дерева.



Для получения второй нужно приобрести Персиковый нектар у распорядительницы Лии (5700, -1518, 3) — торговки, которую вы найдете неподалеку от входа в горячие источники.

Чтобы открыть последнюю подсказку, купите Набросок поэмы у продавца нелегальных книг (5473, -1196, 111), обитающего в Суланских садах.



Получить скрытую подсказку можно еще в начале истории — просто подберите Цветок персика. Этот предмет сложно не заметить!



Награда:





Цена чувств



Для того, чтобы открыть вторую историю мифа о фее Альбиоке, требуется собрать 3 подсказки.

Чтобы открыть первую подсказку, вам нужно собрать все исписанные таблички желаний. Для этого осматривайте расшитые мешочки вблизи Древа желаний.

Цукаты, которые нужны для получения второй подсказки, можно купить у матушки Ланлин (5549, -1604, 13). Стоит она в торговом квартале Сулана недалеко от Бегущей волны и появляется строго в 10 часов утра по игровому времени.

Проявите сострадание к Нищему (5400, -1615, 3) и накормите его пловом с курицей, чтобы открыть последнюю подсказку. Плов можно купить на аукционе или приготовить самому.



Скрытых подсказок в этой истории нет, поэтому просто наслаждайтесь прохождением.

Награда:





Сердце феи



Для того, чтобы открыть третью историю мифа о фее Альбиоке, потребуется собрать 4 подсказки. Одна из них, «Загадка об Альбиоке», на этом этапе уже будет открыта.

Пережаренная говядина с рисом — ключ к получению второй подсказки. Открывайте окно ремесла и готовьте до тех пор, пока не получите испорченное блюдо. Полученный предмет нужно использовать из инвентаря.

Для открытия третьей подсказки нужно выловить Порванную рубаху в реке Персиковой рощи, либо купить этот предмет на аукционе и использовать из инвентаря.

Чтобы открыть последнюю подсказку, вам нужно поговорить с четырьмя феями в Персиковой роще. Появляются они в разное игровое время: Индиго (5335, -1880, 1) — 1-7 часов, Лазурия (5291, -1832, 7) — 7-14 часов, Сантина (5268, -1739, 2) — 14-19 часов, Селеста (5329, -1974, 9) — 19-1 час.



Скрытых подсказок в истории нет.

Награда:





Горький дар



Это последняя история мифа об Альбиоке, и для ее открытия нужно собрать 5пять подсказок. Первые 3три в процессе прохождения вы уже получили: «Цветок персика» в первой истории, «Женское раскаяние» во второй и «Слеза феи» в третьей.

Чтобы получить четвертую подсказку, необходимо получить достижение «Маски долой», завершив пятую главу сюжета.

Последняя подсказка, «Легенда о первой любви», откроется, когда вы услышите историю про одного из богов. Найдите Странствующего хранителя легенд и расспросите его. В зачет пойдет только история об Акари, поэтому если вам не повезло, ищите Хранителя в следующий игровой час.

Возможные места появления Странствующего хранителя легенд:





Скрытых подсказок в истории нет.

Награда:





Миф о фее Альбиоке пройден! Теперь вам доступен для покупки стильный ободок нежно-розового цвета. С этим предметом внешности вы обязательно покорите всех модников и модниц мира Revelation!

Обсудить