Оглавление

Revelation: чем апрель порадовал игроков

Разбираем новую функцию «Снова в бой», ПТС турнир и будущие слияния серверов

Весна продолжает радовать игроков приятными новостями — официально было объявлено о слиянии четырех серверов: «Акари» с «Астаром» и «Атума» с «Крайтосом». Новые противостояния ждут игроков мира Revelation, и этому способствует не только грядущие слияния.

После столь длительного ожидания ПТС сервер вновь открывается для всех желающих испытать свои силы! Сложные и увлекательные бои формата 3х3 — залог хороших выходных. А пока вы ищете себе команду, предлагаю обратить внимание на недавнее нововведение «Снова в бой», направленное на возвращение давно ушедших из игры друзей, знакомых и даже врагов.

Но не будем торопиться и разберем каждую новость отдельно.

Слияние серверов



На данный момент в Revelation пять серверов: «Раэлис», «Атум», «Крайтос», «Акари» и «Астар». Поскольку «Раэлис» недавно объединили с «Хангмарром», игроки вполне логично предположили, что такая же участь ожидает и остальные сервера. И не прогадали — 3 мая для всех желающих откроется тестирование объединенного сервера «Акари», в который вольют «Астар», а само слияние пройдет 7 мая. Не оставили без внимания и «Крайтос» с «Атумом», сообщив, что их объединение также не за горами.


Стоит отметить, что на «Раэлисе» жизнь бьет ключом. Продолжается противостояние игроков объединенных серверов: например, за прошедшего недельного босса, Агаддона, война продолжалась около двадцати реальных часов!

ВАЖНО: если совпадут никнеймы игроков с двух серверов, имя более высокоуровневого персонажа останется без изменений, а второму персонажу при входе в игру будет предложено выбрать новое. Если оба персонажа имеют одинаковый уровень, предпочтение будет отдано тому, у кого больше накопленного опыта, но если и количество накопленного опыта совпадет, персонажу с сервера «Астар» будет предложено выбрать новое имя.

Пятый ПТС турнир





Не знаете, чем заняться на выходных? Решение есть — 5 и 6 мая пройдет ПТС турнир, в котором могут принять участие все желающие, независимо от уровня и экипировки персонажа на лайв-сервере.

Вы можете создать персонажа любого класса, даже если никогда им не играли. ПТС создан для того, чтобы вы экспериментировали и пробовали что-то новое или узнавали свой класс лучше. Зовите своих друзей и объединяйтесь в команды — кто знает, может быть, именно вы и станете победителем турнира!

Важная информация о прогрессе персонажей и выдаваемых предметах:

Обратите внимание, что знаки, символы и скрытые характеристики будут случайны, но вы сможете их менять с помощью выданных предметов: перековок, истинной меди и серебра, точильных камней.


Возможно, призы придутся по душе не многим, но ведь главное не победа, а приятное времяпровождение, правильно? Все игроки будут в равных условиях, вопрос лишь в сыгранности и натренированности.

Награды:
1-3 места: 2 Небольших ограненных самоцвета на выбор, Старшая руна на выбор, 5 «Аметистовых подвесок», 300 Морозных агатов, 10 Ларчиков с миниатюрами.
4-6 места: 1 Небольшой ограненный самоцвет на выбор, 5 Аметистовых подвесок, 250 Морозных агатов, 2 Ларчика с миниатюрами.
7-9 места: 2 Крупных цельных самоцвета на выбор, Яркий камень на выбор, 150 Морозных агатов, Ларчик с миниатюрами.
10-51 места: 100 «PvP-медалей», 100 «Морозных агатов», 6 Сундуков с руническим камнем 1-го уровня.
52-200 места: 50 PvP-медалей, 50 Морозных агатов.

В данный момент нет точной информации, когда ПТС сервер будет открыт для подготовки к предстоящему турниру. Предположительно, это случится в середине текущей недели.

«Снова в бой!»



Ваши друзья планирует снова начать играть? Они выбрали удачное время, ибо с новой системой каждый ушедший игрок становится на вес золота. Возвращайте в игру друзей и получайте за это монеты, которые обмениваются в специальном магазине на полезные предметы.

Для начала зайдите на официальный сайт игры. Ищите раздел «Вернуть друзей» справа, под личным кабинетом.


Вот так выглядит раздел:


Первое, что бросается в глаза — пункт «Личные подарки за возвращенных друзей». Стоит уточнить следующее:

Таким образом, если вы вернете в игру 10 друзей, то получите 1250 монет. Но если вы вернете после этого еще 10 друзей, сумма будет на 350 монет меньше.

Система засчитывает только тех игроков, которые после долгого отсутствия получили ваше письмо или прямую реферальную ссылку, перешли по ней и зашли в игру. Под «долгим отсутствием» понимается срок в 30 дней и более. Возвращать в игру друзей можно двумя способами: отправив письмо на почту, на которую был зарегистрирован персонаж, или прислать другу ссылку, по которой ему нужно пройти. Первый вариант удобен в том случае, если вы потеряли контакт с ушедшим игроком. Нужно лишь указать сервер и ник вашего персонажа, а система подберет подходящих под условия друзей, знакомых или врагов. Даже если человек находится в вашем черном списке, но подходит под условия, система предложит отправить письмо этому человеку.


У письма есть шаблон, но некоторые детали можно поменять на свое усмотрение. Вот так выглядит предложение вернуться в игру:


Далее можно увидеть список уже вернувшихся игроков:


Если вариант с письмами вам не подходит, на помощь придет второй вариант, в котором другу нужно просто перейти по ссылке и нажать на кнопку «Вернуться в игру».


Далее следует магазин:


Полный список предметов:


Для игроков, которые уже вернулись в игру, существуют свои задания, чтобы получить монеты.


На этом все. Спасибо за внимание и хороших праздников!

Обсудить