Оглавление

Revelation: новые брактеаты

Revelation: обзор изменений, произошедших в системе брактеатов в обновлении «Клинок ночи»

Другие гайды:


Revelation: оплоты

Revelation: поиск гильдии

Revelation: быстрые дейлики

Предисловие



С введением обновления «клинок ночи» в Revelation произошло очень много изменений, одно из них затронуло систему брактеата. Изменения в основном облегчающие и положительные, так что давайте обо всём чуть подробнее.

Новый брактеат



Если вы заходили в игру последний раз до установки обновления «Клинок ночи», то при входе на персонажа вас ожидает небольшой сюрприз: надо освободить инвентарь, чтобы в него выпали все камни брактеата и сам брактеат. Вот таким эффектом сопровождается введение новой системы.

Обосновано это тем, что сами брактеаты теперь заменены на новые. Для того, чтобы купить новый брактеат, необходимо кликнуть правой кнопкой мыши по старому, автопуть приведёт нас к торговцу брактеатами, у него продаются базовые предметы. Продвинутые брактеаты можно будет купить, например, во фракционной локации.

Теперь требования для активации эффектов на брактеатах гораздо легче: необходимо просто в сумме набрать нужный уровень камней. Посчитать тоже гораздо легче, да и камни можно ставить только те, которые необходимы для открытия общих эффектов.


Ячейки



Ячейки теперь открываются на определённых уровнях: 39, 45, 49, 55. Нет необходимости иметь более продвинутый брактеат для возможности вставить больше камней, всё автоматически открывается при повышении уровней, что так же является шагом в сторону упрощения.


Сердцевина вставляется сразу



Так как сам брактеат теперь не так необходим для инкрустации в него камней, а условия на нём — лишь критерии получения бонуса, то и с механикой установки сердцевины произошли изменения. Теперь, достигнув 49-го уровня, персонаж может спокойно установить сердцевину вне зависимости от того, сколько и каких камней установлено в остальные ячейки.

Иконки



Небольшие косметические обновления коснулись иконок у рун. Теперь они более понятные, ведь почти в точности повторяют иконки самих камней, что так же значительно облегчает освоение брактеата.


Итог



Всё, что произошло с брактеатом не сильно поменяло систему, но значительно её облегчила для восприятия новичков. Квесты по обучению также изменились, но это мы оставим новичкам на освоение.

Всем удачного дня и приятной игры!

Обсудить