Оглавление

Revelation: обновление «Битва бессмертных»

Обзор грядущего обновления в Revelation

«Битва бессмертных» — грядущее обновление в Revelation, которое будет установлено на игровые серверы в ноябре. Уже совсем скоро в Империи появится новая арена, и она несомненно придется по душе любителям жанра MOBA. Выберите любого из предложенных персонажей по вкусу и сразитесь с другими игроками на состоящем из трех линий поле боя. В данный момент проходит тестирование предстоящего обновления, которое продлится до 18:00 мск 12 ноября. Ознакомиться с полезной информацией и условиями для доступа на ПТС-сервер вы можете здесь. В этом руководстве мы рассмотрим новую арену и все, что с ней связано.



Как попасть на «Битву бессмертных»



«Битва бессмертных» — это арена 5х5, в которой могут принять участие все желающие, достигшие 40 уровня. Чтобы подать заявку, откройте окно «Поле боя» (клавиша «H» по умолчанию) и выберите самую нижнюю в списке вкладку.



На «Битву бессмертных» действует эффект «Ночной дозор»: с 17:00 до 01:00 количество получаемых очков ресурсов увеличено на 20%.

Стадия выбора персонажа



Стадия выбора персонажа — первый этап на арене. У вас будет 50 секунд для того, чтобы рассмотреть все кандидатуры и решить, за кого вы будете играть, после чего появится системное сообщение, предупреждающее о скором принудительном выходе из-за неактивности. Среди доступных героев можно увидеть такие легендарные личности, как Инту, фею Альбиоку и даже доктора Мехатрона!

Рассмотрим интерфейс:



1. Игроки вашей команды и выбранные таланты.

2. Доступные персонажи.

3. Выбранный вами персонаж.

4. Таланты — два умения помимо основных, которые не имеют привязки к определенному персонажу.

5. Пассивные и активные умения выбранного персонажа.

6. Подтвердите готовность, нажав на кнопку «ОК».

У каждого персонажа есть одно пассивное, одно особое и три активных умения. Рассмотрим каждого персонажа отдельно, чтобы вам было легче определиться.

Умения Инту (маг, поддержка):



Если умения перезаряжаются, бейте автоатакой, чтобы восстанавливать здоровье благодаря встроенному вампиризму — вашей пассивке.

Умения совершенной Морфиды (убийца, друид):



Персонаж, специализирующийся преимущественно на автоатаке.

Умения Азагхала (защита, поддержка):



Классический вариант танка, необходимого каждой команде.

Умения доктора Мехатрона (воин, стрелок):



Умения Люси (маг):



Умения Мары (воин, стрелок):



Умения генерала Сейдж (воин, защитник):



Умения Альбиоки (маг, поддержка):



Несмотря на то, что это единственный бесплатный саппорт-персонаж, хилит он не так хорошо, как хотелось бы.

Умения командора Джета (воин):



Умения Белой Морфиды (воин, поддержка):



Умения Мэрит (маг):



Умения Королевы пауков (маг, друид):



Умения Маду (защитник, воин, маг):



Умения Джинрена (маг):



Таланты — дополнительные умения, не имеющие привязки к персонажу. По умолчанию игрокам доступно лишь два таланта, остальные вы сможете разблокировать у специального торговца с помощью медалей, но об этом позднее.

Все таланты в «Битве бессмертных»:



Игра начинается



Подтвердив готовность, вы попадете на поле боя. Площадка арены состоит из трех линий, на каждой линии по три башни. Ваша задача: уничтожить вражеский алтарь — главное здание, а для этого потребуется сломать все три башни хотя бы на одной линии.

Рассмотрим интерфейс поля боя:





На каждой линии игроков сопровождают миньоны, за убийство которых вы получите монеты. Помимо них также существуют монстры, обитающие в джунглях — нейтральной для обеих команд территории.

Повышая уровень, вы будете прокачивать один из четырех навыков, первое время вам будут доступны лишь три умения. Монеты, полученные в бою, вы можете потратить в магазине на приобретение полезных предметов, с помощью которых вы усилите своего персонажа.



В конце матча игрокам будет доступен итоговый счет, где вы можете увидеть статистику обеих команд, а также инвентарь со всеми купленными предметами. Удобно, если вы задаетесь вопросом, как именно одеть вашего героя.



На что тратить медали



Помимо очков ресурсов вы также зарабатываете особые медали — валюту «Битвы бессмертных». Пришло время узнать, что на них можно приобрести. Найдите торговца (1577, 1535, 183) в Астерионе.



С помощью медалей можно приобрести полезные в рамках «Битвы бессмертных» предметы — другие таланты и новых персонажей. Не удивляйтесь тому, что среди товаров инденданта имеются медальоны уже имеющихся персонажей — в более поздней версии игры список бесплатных героев должен измениться на недельную ротацию.

Помимо вышеперечисленных предметов, в ассортименте интенданта Дегу имеются такие товары, как закатные крылья, скакун Борги, костюмы, точильные рецепты, средние письмена ярости, ларчики с одной миниатюрой и алмазные точильные камни. Все предметы имеют месячное ограничение на приобретение.

На этом обзор грядущего обновления подошел к концу. Теперь, когда вы знаете детали «Битвы бессмертных», пора самим принять участие в новой арене! Сражайтесь, ведите себя достойно и координируйтесь с союзниками для достижения победы!

Обсудить