Оглавление

Revelation: обновление «Чемпионы Империи»

Подробный обзор февральского обновления в Revelation

«Чемпионы Империи» — долгожданное обновление в Revelation, установленное на игровые серверы 4 февраля 2019 года. У игроков появились новые PvP-ранги, пассивные умения, уникальные для каждого класса, шестимесячный сезон полей боя и многое другое. Ранее администрация сообщала о подготовке к выходу этого обновления в опубликованных на официальном сайте игры планах на февраль. В этом руководстве мы подробно рассмотрим особенности нововведения.

Обязательно посмотрите предыдущие гайды:





Понятия, с которыми вы столкнетесь



Новые ранги — важная часть измененного PvP-функционала. Вы получите первый из шести особых имперский рангов, который откроет доступ к уникальным для каждого класса пассивным умениям и возможность поучаствовать в сезонной гонке. Каждый ранг делится на три уровня: «Надежда Сулана I, II и III», «Легенда Сулана I, II и III», «Надежда Астериона I, II и III», «Легенда Астериона I, II и III», «Надежда Калахара I, II и III» и «Легенда Калахара I, II и III». Другое название — звездные ранги.

Уровни каждого ранга также называются звездами.

Империя — фракция в Revelation, основа PvP-функционала.

Престиж — «очки опыта» нового ранга. Добывается с помощью очков славы.

Сезонная гонка — новое событие, введенное на постоянной основе. Чтобы попасть в рейтинг, игрокам предстоит набрать высокий ранг и заработать как можно больше очков престижа.

Сезон длится шесть месяцев, после чего ранги сбрасываются. Не путайте с трехмесячными сезонами.

Новые ранги



PvP-фракция в Revelation получила долгожданное продолжение в виде новых имперских рангов, что, в свою очередь, привносит важные изменения в систему PvP в целом и дает неплохую мотивацию игрокам, проводящим все свободное время на различных PvP-активностях: полях боя и 3х3 арене.

Условия для повышения ранга:



Обратите внимание, что в зачет первого условия не идут игроки, получившие необходимый ранг до введения этого функционала, поэтому на новых серверах подготовка может занять некоторое время. После того, как вы нажмете кнопку «Повысить», откроется системное окно с краткой информацией о новом интерфейсе.



Для удобства ознакомьтесь с обновленным интерфейсом:




  1. Текущий ранг и его уровень, продолжительность текущего сезона, рейтинги в новом функционале, награды за выполнение испытаний с ограниченным временем продолжительности.
  2. Шкала престижа.
  3. Новые пассивные умения. В каждой ячейке можно выбрать один из трех навыков.


Чтобы перейти на новый уровень, нужно набрать определенное количество очков престижа. Очки славы, набранные в течение недели, конвертируются в престиж по понедельникам.

Количество очков престижа, необходимое на каждом уровне:



Количество очков славы, необходимое для получения престижа:



Чтобы попасть в недельный рейтинг, необходимо набрать хотя бы 4000 очков славы. В соответствии с занятой позицией игроки получат дополнительные очки престижа в качестве награды на следующей неделе. Обратите внимание, что очки славы, полученные с помощью знака императорского ранга, не учитываются в недельном рейтинге престижа.

Дополнительные очки престижа за недельный рейтинг:



За повышение каждого уровня предусмотрена небольшая награда. Например, открыв ранг «Надежда Сулана II», вы получите 10 персональных осколков флакона с императорской тушью.

Сезонный рейтинг и легенды Империи



Сезон в «Чемпионах Империи» длится шесть месяцев. За это время игрокам нужно получить максимально возможный ранг, чтобы занять лидирующую позицию в рейтинге. В конце сезона будут высланы награды согласно местам в рейтинге.

ВАЖНО: в случае, когда у игроков одинаковые ранги, места будут распределяться по количеству полученных очков престижа.



Игрок, занявший первое место в сезонном рейтинге, получит сундук, внутри которого содержатся цветная императорская тушь, скакун «Золотой носорог», значок «Чемпионы Империи» и специальный титул.

Игроки, вошедшие в ТОП-3, получат в награду простую императорскую тушь, скакуна «Серебряный носорог», значок «Чемпионы Империи» и специальный титул.

Игроки, вошедшие в ТОП-10, получат 80 осколков флакона с простой императорской тушью, скакуна «Бронзовый носорог» и специальный титул.

Игроки, вошедшие в ТОП-30, получат специальный титул.

«Легенды Империи» — это возможность оставить свой след в истории Revelation. В конце каждого сезона 5 игроков каждого класса с лучшими результатами будут навсегда внесены в особый рейтинг Империи. Только игроки, получившие ранг «Легенда Империи», могут оказаться в этом памятном месте.

Испытания



В «Чемпионах Империи» есть испытания с ограниченным временем длительности. Выполните условия в срок, чтобы получить награду!

Возможное содержимое призовых сундуков: бронзовые перья, шкатулки с картами удачи, медали Империи, рулетки и специальный титул.



Пассивные умения



Игроки могут выбрать шесть из восемнадцати пассивных умений, по одному на каждом ранге. В инстансах, «Петле времени», «Мире теней» и на арене они не работают. Ниже вы можете ознакомиться с полным списком всех возможных пассивных умений для каждого класса

Перечень пассивных умений друида:







Перечень пассивных умений жнеца:







Перечень пассивных умений ассасина:







Перечень пассивных умений мага:







Перечень пассивных умений стража:







Перечень пассивных умений рыцаря:







Перечень пассивных умений стрелка:







Товары сержанта Милберри





Сержант Милберри (1578, 1567, 183) — торговец «Чемпионов Империи». Он стоит в Астерионе на площадке, где расположены представители PvP-фракции.

Сержант предлагает игрокам множество полезных предметов, например, камни за более низкую стоимость, флаконы с простой и цветной императорской тушью и даже большие карты удачи. Основная валюта для проведения сделок с этим торговцем — бронзовые перья, также в некоторых случаях используются очки ресурсов или PvP-камни.

ВАЖНО: для покупки каждого предмета необходимо достичь определенного звездного ранга.



На этом обзор февральского обновления подошел к концу. Впереди вас ждут приключения на полях боя!

Обсудить