Оглавление

Revelation: обновление «Небесная клятва»

Особенности майского обновления в Revelation

27 мая 2019 года на игровые серверы Revelation было установлено обновление «Небесная клятва». У игроков появились боевые компаньоны — духи, сопровождающие их как в подземельях, так и в открытом мире. Их поддержка непременно пригодится в новом инстансе «Храм Двенадцати», где жителям Империи предстоит столкнуться с духами зодиаков. Об этом и других немаловажных изменениях читайте в этом руководстве.

Обязательно прочитайте предыдущие руководства:





Духи и новый брактеат



Духи — боевые компаньоны игроков. Они будут сопровождать вас на различных полях боя, арене, в открытом мире и подземельях, но их нельзя призвать на Пике вечных снегов и Парке развлечений.

На данный момент в игре 13 духов, условно их можно поделить на три группы:


Важно: как магические классы могут иметь духов дальнего и ближнего боя, так и физические классы могут иметь духов-заклинателей.



При первом призыве духа генерируется набор врожденных талантов, показатели общего развития и развития основных характеристик. У духов, как у игроков, есть шкала опыта и система уровней, собственные уникальные пассивные навыки, а также врожденные и приобретенные таланты. Последний тип умений изучается духом самостоятельно или с помощью игрока, но для этого нужны специальные свитки. Один дух может поглощать другого, получая таким образом его врожденные таланты и характеристики.

Игрокам доступен новый брактеат, в котором используются духи, а не рунические камни.

Характеристики, которые вы можете получить в брактеате:


Находящиеся в брактеате духи получают некоторое количество очков опыта и близости.



Помощницы по крыльям и скакунам готовы помочь каждому жителю Империи с приручением новых союзников. Каждая новая услуга будет обходиться вам в 7900 таэлей, после которой выбранный дух будет получать фиксированное количество очков опыта и близости. Приручать духа можно 3 раза в день.



Новое подземелье «Храм двенадцати»





Новый инстанс не похож на другие. Прежде всего, «Храм двенадцати» — это большая локация, поделенная на три сектора, между которыми игроки столкнутся с ловушками и головоломками. В одних необходимо ловко и быстро перепрыгивать между полуразрушенными платформами, а в других — применить смекалку.



Боссы Храма двенадцати:


На каждый сектор дается 3 попытки, поэтому сразиться с боссами Храма вы сможете не более 9 раз в неделю. Доступ в последний, третий, сектор откроется только специальными ключами. Вы сможете найти их в личных наградах после победы над боссом предыдущего уровня.

Помимо персонального трофея предусмотрен общий сундук для всей группы. Среди наград встречаются такие полезные предметы, как свитки призыва духов, ларцы со свитком умений, а также ягоды, рога и эликсиры изменений, необходимые для прокачивания боевых компаньонов.

Изменения в «Петле времени»





Изменения также коснулись и «Петли времени». Прежде всего, одно из новшеств — локация Тлеющее ущелье, в котором вам предстоит столкнуться с новыми врагами. Но теперь вы не одни: духи готовы составить компанию.

Важно: умение «Кража жизни» теперь можно пережить с помощью приобретенного таланта духа «Верный страж».

У боссов появились новые умения, а у монстров — накладываемые на игрока негативные эффекты. Например, «Проклятие»: игрок ослаблен проклятием, защита уменьшена на 30%, а атака на 20%, эффект можно рассеять.

Покоряя этажи «Петли времени», вы обнаружите новые каменные статуи, одна из которых, при активации увеличивает скорость передвижения, скорость восстановления энергии для маневров и скорость прироста ярости.



Появился функционал повторного прохождения. Теперь при посещении ранее пройденных в текущем сезоне этажей вы получаете эффект, увеличивающий вашу атаку и защиту на 100%.

Важно: при входе на последний пройденный этаж откроется специальный интерфейс выбора режима — с эффектом или без него.



В наградах за прохождение этажей «Петли» появились свитки призыва духов, ларцы со свитками умений и ягоды — предметы для получения очков опыта духов.

Функционал смены талантов персонажей



С обновлением «Небесная клятва» у игроков появилась возможность забывать изученные таланты. Для этого откройте Древо талантов и нажмите на кнопку в правом верхнем углу.



Осмотрите каждое умение. Забыть можно только таланты с оранжевой пометкой.



Подтвердите свой выбор. В качестве компенсации вы получите сферу навыков.



У торговца книгами в классовом оплоте появилась новая вкладка товаров, в которой вы можете обменять сферу навыков на книги талантов.



Важно: книги талантов — и забытые, и новоприобретенные, должны быть «похожими». Например, купленные за аметистовые подвески и морозные агаты книги обмениваются только на книги, которые можно приобрести тем же способом.

Свадьбы и семьи





До обновления игроки ограничивались заключением дружбы за 50 000 монет или помолвки за 300 000 монет. Теперь же, после помолвки, игроки могут сыграть настоящую свадьбу. Стоит отметить, что и цена такого грандиозного мероприятия соответствующая — в зависимости от масштабов цена может составлять 18 888 кристаллов.

Группы от трех до пяти игроков могут объединяться в целые семьи. При создании новой ячейки общества каждый член семьи получит особый титул.

Компенсация за пропуски





Функционал компенсации пропусков доработан и дополнен множеством игровых активностей. Частичная компенсация предполагает получение некоторой части очков опыта, репутации и наград, а заплатить вам нужно бронзовыми перьями или очками влияния, подробнее о которых вы можете прочитать здесь. Для получения полной компенсации пропущенных активностей вам необходимо потратить кристаллы.

Новый «Путь воина»





Шкала пути воина была дополнена новыми предметами, преимущественно связанных с духами. Теперь, помимо ежедневной награды, вы можете получить и еженедельную.

Стоит отметить, что это не единственные изменения в обновлении «Небесная клятва». Все игровые классы претерпели изменения: были изменены некоторые таланты и умения ярости, а также появились новые таланты. Появились новые гильдейские события, а также произошел пересчет вклада и появились новые товары в специальном магазине гильдии. Об этом и других изменениях вы можете прочитать на официальном форуме игры.

Обсудить