Оглавление

Revelation: обновление системы домов

Обзор прошедшего тестирования предстоящего обновления

Весна пришла к игрокам с приятными новостями — грядет слияние серверов «Хангмарр» и «Раэлис», готовится обновление системы домов и, вероятно, скоро на просторах Revelation появится новый ивент. Буквально на днях прошло открытое тестирование хаузинга, где каждому игроку предоставили возможность обзавестись собственной виллой с видом на море! В этой статье мы разберем информацию, собранную в ходе изучения ближайшего обновления.

Новые товары и новые торговцы



На самом деле NPC-торговцы уже довольно долгое время ждут своего звездного часа, стоя на первом этаже справа от входа. Наверняка многие из вас задавались вопросом об их возможных товарах. Рассмотрим каждого по порядку:


Здесь вы непременно вспомните, что такое азарт! «Шкатулка Марисы» и «Яшмовый ларец» — это рулетки, покрутив которые можно выиграть чеки на покупку мебели и саму мебель соответственно. Особая награда обеих шкатулок — «Ларец хозяйки Марисы» — третья рулетка, самые ценные награды которой — это костюм и декоративная лисичка.


Чуть левее от Дрейдж стоит Продавщица, предлагающая красивые цветочные декорации. Стоят они недорого, так что вы легко можете обставить свою квартиру прекрасными букетами.

На лайв-серверах у риелтора Лисси уже сейчас горит обучающий квест на получение виллы, но, к сожалению, взять его пока нельзя. Для выполнения квеста Лисси потребуется следующее:



Если от Дрейдж повернуть направо, можно увидеть Драксин, предлагающую покрасить некоторые предметы мебели. Красить можно только в тот цвет, в который предложено у NPC.


Появились новые товары у кнотта-торговца Шуми Деревянный Молоток, которого знает каждый домовладелец, ведь именно у него мы покупали первую мебель и свитки для расширения квартиры! Хорошая новость для тех, кто страдает от недостатка свободного места — у Шуми можно купить «Королевский сейф», который будет работать как склад. Правда, недостаток нововведения в том, что складировать можно только передаваемые предметы.


С торговцами разобрались, теперь приступаем непосредственно к комнатам — гардеробной и пляжному домику (вилла).

Гардеробная



Если в вашем рюкзаке слишком мало места для хранения костюмов, гардеробная — идеальный вариант. И чем она больше, тем лучше, ведь вам предлагается расставлять и одевать собственных моделей по своему вкусу! Интересно звучит, правда?

Заранее купите двери у Шуми, они вам пригодятся.


Также купите хотя бы «План малой гардеробной», так как без этого предмета не получится расширить квартиру. Расширение гардеробной — удовольствие дорогое, ибо средняя гардеробная стоит 1 500 000 таэлей, а большая — 4 000 000 таэлей.

Последнее, что вам понадобится — предметы «Обычная шкатулка с моделью» и «Восковая фигура». Рекомендую брать последнее, но об этом чуть позже.


Итак, все необходимые предметы куплены, пора приступать к приобретению новой комнаты. Отправляйтесь к себе домой. Рядом с иконкой режима расстановки будет иконка-дрель, нажав на которую вам откроется окно с возможными расширениями. Вас интересует самая первая комната — гардеробная.


Для того, чтобы попасть в гардеробную, вам понадобится дверь, о которой я писала ранее. Ставите дверь в любое удобное место и выбираете переместиться в гардеробную.


Вот так выглядит гардеробная:

Как видите, комната уже обставлена, остается только расставить моделей. Вот тут вам и пригодятся предметы «Обычная шкатулка с моделью» и «Восковая фигура». Переходите в режим расстановки мебели и расставляйте моделей. Следующий шаг — их нужно одеть.

Если вы хотите модельку вашего персонажа, вам нужна «Восковая фигура». Если вам все равно на внешний вид модели, покупайте обычную шкатулку.

Рассмотрим взаимодействия с моделями:


  1. Окно модели, здесь будет отображаться надетый шмот(костюмы, аксессуары)
  2. Одеть модель
  3. Примерить на себе костюм, который надет на модели


Не забудьте поставить дверь в гардеробной, чтобы вернуться обратно в свой дом!
На этом все, следующий пункт — пляжный домик.

Пляжный домик



Выполнив задание у риелтора, вы получите сертификат на покупку виллы. Далее покупаете у Шуми одну дверь и возвращайтесь в свой дом, снова нажимаете на дрель и выбираете вторую картинку. Поздравляю, теперь вы владеете собственной виллой!


Вот так выглядит пляжный домик:

Нет предела человеческой фантазии! И это прекрасно, потому что домик нужно обставлять. Экспериментируйте, делитесь идеями с другими игроками — в ваших силах сделать свою виллу модной и непохожей на остальные другие.

Новый ивент



Теософский экзамен — ивент, частично схожий с «Клубом знатоков» — в обоих случаях вам нужно отвечать на вопросы, чем больше, тем лучше.


Возможные награды:

Вероятно, скакуны будут постоянными, а чтобы их получить, требуется выполнить три достижения. Условия вы уже можете посмотреть в окне «Достижения», вкладка «События», пункт «Теософский экзамен».


Как устроен сам ивент: вас телепортирует на локацию проведения экзамена. Вы увидите три платформы, а по центру экрана — вопрос с тремя вариантами ответа. Чтобы ответить на вопрос, нужно встать на одну из платформ. Вопросы не относятся к игре и «загуглить» их не получится, потому что вам дается секунд 10 на ответ. Если по истечении времени, которое дается на осмысление вопроса, вы не встали ни на одну из платформ, вам засчитывается пропуск.


Ниже представлен список вопросов, с которыми мы столкнулись в ходе тестирования, и правильных на них ответов.

  1. Кто получил на 53-м Каннском кинофестивале приз за лучшую мужскую роль в фильме «Любовное настроение»? — Тони Люн Чу Вай
  2. Что означает в интернет-сленге аббревиатура КМК? — Как мне кажется
  3. Почему бицепс так называется? — У него две головки.
  4. Если гражданин Китая работает в праздничные дни, не ниже какого процента от обычной зарплаты должно...? (Дальше вопрос обрывается) — 3
  5. Сколько фильмов о Гарри Поттере уже вышло в прокат? — 8
  6. На какие категории делятся исполнители традиционной пекинской оперы? — 4 амплуа
  7. В каком городе прошел суд над нацистскими преступниками после Второй мировой войны? — Нюрнберг
  8. Как назывался документ, который оформлял мужчина при расторжении помолвки в феодальном Китае? — Отпускная
  9. В котором часу закрывается Китайская фондовая биржа? — 15:00
  10. Стандартное напряжение домашних электросетей в Китае? — 220
  11. Кого корейцы называют «оппа»? — Старший брат
  12. За какую команду NBA играл Яо Мин? — Houston Rockets
  13. Из какого плода добываются белые семечки, которые мы часто употребляем в пищу? — Тыква
  14. Кто сыграл главную мужскую роль в фильме Цуя Харка «История китайских призраков»? — Лесли Чун
  15. Автор афоризма: «Сорок лет — старость юности, пятьдесят — юность старости»? — 16
  16. Как называется обычай китайской свадьбы, когда влюбленные перекрещивают руки с кубками вина и выпивают его в знак...? (Дальше вопрос обрывается) — Винный крест
  17. Главный герой романа Фаулза «Волхв»? — Джейсон Смит
  18. Сколько лянов было в половине цзиня в ханьскую эпоху? — 8
  19. Что означает маркировка «R, S, F» на батарейках? — Состояние батарейки
  20. В какой позе спят лошади? — Стоя


Важно: вопрос дается не индивидуально вам, а всем игрокам, кто находится на территории экзамена. Вы можете кооперироваться и действовать сообща при выборе ответа, что несколько облегчает ивент.

Пару слов напоследок



В ходе тестирования была обнаружена награда за шестой уровень интерьера — временный домашний костюм «Ажур-тужур», который можно продлить за кристаллы, что, как мне кажется, дает стимул игрокам прокачивать свои дома. Тем не менее обновление хаузинга — хоть и красивое, но невероятно дорогое удовольствие. Тестирование прошло успешно, остается лишь дождаться установки обновления на лайв-сервера. На этом все, приятной игры!

Обсудить