Оглавление

Revelation: очки влияния

Обзор новой валюты, введенной после обновления «Новый Сулан»

Очки влияния или «черная репутация» — пришедшая с «Новым Суланом» новая валюта в Revelation, вобравшая в себя очки обучения и награды за подвиги. Их можно обменять на такие полезные предметы, как кварцевый и алмазный точильные камни, фалмарийский горн, истинная медь и многое другое. Наиболее выгодный способ заработка очков влияния — прохождение подземелий в режиме наставничества. В этом руководстве мы рассмотрим наиболее выигрышные инстансы, ассортимент магазина путешественника Тайпана, а также расскажем несколько моментов, полезных для каждого игрока мира Revelation.

Обязательно посмотрите предыдущие гайды:





Инстансы



ВАЖНО: всегда следите за местоположением «ученика». Если низкоуровневый игрок будет находиться далеко от основной группы, вы не получите «черную репутацию».

Сперва стоит обратить внимание на инстансы. Следует учитывать, что основную часть очков влияния составляет убийство обычных монстров, поэтому выбирайте подземелья с наибольшим количеством врагов. Например, ходить в «Машинариум: приключение» в режиме наставничества крайне невыгодно, и в среднем вы получите лишь тысячу очков «черной репутации», а вот «Подземный бастион: приключение» с лимитом на один заход в день может обогатить примерно на восемь тысяч очков влияния. По возможности не пропускайте никаких механик.

Обязательно уделяйте внимание подземелью «Драконий омут: река лавы»: за один заход вы получите около десяти тысяч очков «черной репутации»! Учтите, что ваш уровень должен быть как минимум 75, а уровень «ученика» — 69.

Проходя ежедневное задание «Зов духов», вы также можете получить очки влияния в случае, если в вашей группе находится хотя бы один игрок, подходящий под условия режима наставничества. Подробнее о «Зове» вы можете прочитать в этом руководстве.



Задание «Вместе веселей»



«Вместе веселей» — лимитированное задание, доступное для выполнения три раза в неделю. Его можно взять, поговорив с путешественником Тайпаном, которого вы найдете в Сулане, Калахаре, Озерной деревне или вблизи монастыря Сноу-Шу.



Поставленная Тайпаном задача очень проста: проведите хотя бы одного низкоуровневого игрока по любому инстансу.

Памятка проводника:


Обязательно берите это задание, ведь помимо драгоценной «черной репутации» вы получите приятную награду, пусть и в небольшом количестве:


На что можно потратить очки влияния?



Итак, настало время рассмотреть ассортимент магазина «черной репутации»! Найдите вышеупомянутого путешественника Тайпана или его коллегу из Императорской академии — магистра Тонг (2995, 343, 141).



Магистр Тонг и путешественник Тайпан предлагают самые разные полезные предметы: фалмарийские горны, кварцевые и алмазные точильные камни, мешочки с очками опыта, шпаргалки кадета Ордена Хранителей и письмена перемен, необходимые для активации дополнительного набора боевых умений и умений ярости и базовых характеристик соответственно. Среди товаров, представленных в магазине, стоит выделить журнал «Учимся дома». С его помощью вы можете обменять 30 очков учительских достижений, используемых до обновления «Новый Сулан», на 190 очков влияния. Мелочь, а приятно, не правда ли?

ВАЖНО: некоторые товары имеют лимит на количество приобретений в определенный промежуток времени.

На этом обзор нововведенной валюты подошел к концу. Не забывайте помогать низкоуровневым игрокам!

Обсудить