Оглавление

Revelation: оплоты

Revelation: классовые локации — новый контент обновления «клинок ночи»

Другие гайды:



Revelation: поиск гильдии

Revelation: выбор сервера

Revelation: быстрые дейлики

Классовые локации



Классовые локации — долгожданный контент для ру-региона Revelation , уже давно доступный на китайских серверах. Мы увидели их в последнем крупном обновлении «клинок ночи». Хотя основной фишкой этой версией является новый класс, классовые локации — та часть контента, которая коснётся каждого игрока.

Доступ к классовым локациям



На 20 уровне становится доступным квест, в котором страж Тевар (стоит он у затерянного города) передаёт игроку письмо. В этом письме говорится, что персонажу необходимо отправиться в Дремлющий яр: чтобы найти себя, надо уйти от всех.



И как всё хорошо продумано! Автор письма, «ваш проводник» дал Тевару возможность отправить вашего персонажа в этот Дремлющий яр, с его слов славное тихое местечко, достаточно лишь изъявить согласие.



Дремлющий яр



Ваш персонаж оказывается в мрачном месте, по атмосфере сразу становится понятно: что-то не так с этим тихим местечком. Поднимаясь по дорожке мы сразу же встречаем маленького испуганного мальчика. Тот сообщает, что в деревне случилась беда. И что вы будете за герой, если пройдёте мимо? Правильно, герои без классового костюма, классового маунта, хорошего брактеата и прочих необходимых настоящему герою вещей.



Нужно спасти сестру мальчика и таки разобраться, что же здесь происходит. Мы отправляемся вверх по дорожке, встречаем чудовищ, ищем выживших, спасаем сестру, понимаем, что чудовища — люди. Люди, которых поглотил тёмный поток.



После блистательной победой над всеми врагами ваш герой окажется на берегу реки. И вот, обман раскрыт — всё это было иллюзией, которую создал вербовщик оплота вашего класса. Им важен каждый, кому небезразлична судьба мира. Нам показывают ролик про оплоты каждого из семи классов.



Нужно решить, вступать нам в их ряды, или нет. Но, как обычно бывает, второго выбора не существует, герой всегда говорит «ДА».



Завершение квеста



И вот наш персонаж на классовом маунте улетает в небо и… Тут наконец-то у разных классов начинается разный квест. Но в общем и целом там простенькие задания “победи, сбегай, узнай, расскажи”.



Суть их сводится к тому, что поток становится сильнее и угрожает вашему оплоту. Надо своими ежедневными действиями спасать свою родную локацию и весь мир. Ну и про послание богов тоже не стоит забывать.

Дейлики



Вот мы и подошли к дейликам. Глава оплота будет выдавать вам пять заданий ежедневно, за них вы будете получать валюту фракции и очки в путь воина. Задания крайне примитивные и простые, штурмовать драконий омут тут не попросят. Очки фракции можно посмотреть в окне персонажа в разделе «почёт», либо сразу у торговца.



Торговцы в оплотах



В каждом оплоте есть два торговца. Первый — просто собрал огромную кучу книг навыков, второй же поинтереснее. Он продаёт всякие полезности, брактеаты, классовые костюмы и маунта.



Ивенты



Так же в локациях доступны ивенты, подобные фракционным. На оплот нападают монстры, об этом оповещаются игроки в классовый чат, можно прийти, защитить, получить награды. К слову, у нас есть доступ к оплоту любого класса.

О хорошем



Немного разнообразия, глоток свежего воздуха для старых игроков, дополнительные очки в пути воина, возможность улучшить персонажа за счёт покупки хороших брактеатов. На китае тут можно улучшать маунтов, ждём этот контент у себя, надеемся увидеть его в скором времени.

О грустном



После пары банальных поручений дейлики в классовой локации так же становятся скучной рутиной.
На 49 и на 69 до патча «клинок ночи» выдавали за вехи классовые костюмы и маунта. Начиная с этого обновления, они стоят в сумме около миллиона таэлей, а также небольшое количество очков фракции. Почему так сделано — для меня секрет. Возможно, скопировано с китайских серверов.

Послесловие



Как и всегда впечатления новый контент оставляет неоднозначные, но это однозначно показывает, что проект развивается и движется вперёд, хоть и не семимильными шагами.

Хорошего вам времени суток и приятной игры!

Обсудить