Оглавление

Revelation: PvP-снаряжение

Разбираем важные аспекты боевой экипировки

В Revelation огромное внимание уделяется и PvE, и PvP направлениям. И даже если заядлый боец, боевая площадка которого — всевозможные инстансы, невозможно полностью сконцентрироваться PvE-активностях, забыв о сражениях в открытом мире, на аренах и батлграундах, даже если очень хочется. На помощь придет PvP-экипировка Империи, надев которую, вы будете готовы к бою даже в самый неподходящий момент. О PvE-снаряжении можно прочитать здесь.

ВАЖНО: за основу взята экипировка на 70-79 уровень и ранг «Дракон».

Зачем нужно PvP?



Revelation богата всевозможными лимитами и недельными квестами, что постоянно держит игроков в тонусе, не позволяя расслабиться. Для PvP-направления есть два аспекта, которым нужно уделить внимание: это очки ресурсов — имперская валюта, имеющая недельный лимит, и очки славы. Набирая определенное количество очков славы — 2460, 5740 и 8200, вы получаете сундук с наградой за каждую достигнутую отметку. Попадите в топ-200 рейтинг по очкам славы, чтобы получить дополнительную награду в виде очков ресурсов и «Медалей PvP», а если вам удастся удержать одну из первых трех позиций, помимо перечисленного также прилагаются маунт-носорог и парадное облачение.

Если вы полностью отдаетесь PvE-направлению, для вас PvP-валюта в виде очков ресурсов тоже представляет ценность. Во-первых, вы можете покупать полезные предметы: PvE-камни, малые и средние печати ярости, снадобья, которые можно перекрафтить в аптеку более высокого уровня, и многое другое. Во-вторых, можно покупать «Истинное серебро» и продавать его на аукционе, тем самым зарабатывая монеты. В-третьих, вы можете приобрести имперского коня, который разбирается на «Подрастительное масло» — предмет, необходимый для крафта некоторых маунтов, а также PvP-костюмы, дающие очки коллекций.

Зачем нужна PvP-экипировка?



При всем желании, невозможно полностью игнорировать PvP — некоторые игровые ивенты так или иначе связаны со сражениями на арене 3х3 или батлграунде, да и вне безопасной зоны на вас запросто могут напасть игроки, а наличие второго комплекта в профиле персонажа как бы намекает о необходимости приобретения второго снаряжения. Если в первом, основном комплекте у вас экипировано PvE-снаряжение Драконьего омута, для второго желательно собрать два предмета PvP-экипировки и синтез или крафт.

Почему именно два? Дело в том, что снаряжение 70-79 уровня можно включать в комплект, и PvP-комплект «Гладиатор» дает весьма хороший бонус: дополнительный урон в PvP +7% и получаемый критический урон -11% за две брони. Устойчивость к критическому урону — очень полезная характеристика, ощутимая в PvP, которую тяжело разгонять.

Где и как достать PvP-экипировку?



Отправляйтесь в Астерион ко входу на Пограничные земли. В этом нелегком деле вам помогут Сиятельный Чойсанг и Кайпан — специалисты по PvP-броне и оружию соответственно. Оружие, к слову, неплохая альтернатива дополнительному оружию, если у вас нет хорошего крафта, однако обратите внимание, что основного PvP-оружия нет.

Для покупки PvP-оружия требуется ранг «Тигр III» и 100 000 очков ресурсов, а для покупки PvP-брони — до 35 000 очков ресурсов при требуемом ранге «Тигр II». Однако броню, в отличии от оружия, недостаточно просто купить — ее нужно перекрафтить у неподалеку стоящего Шейонга, и только после данной процедуры снаряжение можно включить в комплект.


Теперь, даже будучи PvE-игроком, вы всегда будете готовы к неожиданным сражениям!

Обсудить