Оглавление

Revelation: убийство боссов Кургана мечей (1 звезда)

Тактика убийства боссов «Кургана мечей» в смертельном режиме на одной звезде

Золотой лев





В смертельном режиме Золотой лев раз в 40-45 секунд призывает миньонов, которые, дойдя до него, увеличат урон босса. Чем больше поглощено миньонов, тем больше увеличится урон. В какой-то момент ваш танк попросту не сможет сдерживать урон.

Тактика примерно такова:


Шипокрыл





Танк становится на месте появления миньонов и поворачивает босса спиной к группе. Остальные сопартийцы стоят на расстоянии от босса. Раз в несколько секунд по случайному члену группы ударит желтая молния. От нее нужно резко уклониться. Еще более простой вариант — постоянно двигаться.

В определенный момент босс использует печать, которая накладывает дебафф на членов группы. Танк потеряет в защите, хилы будут хуже исцелять, ДД — потеряют урон. После печати появятся миньоны, по которым нужно хотя бы один раз нанести удар, от чего, через несколько секунд, дебафф будет снят. Желательно не бить мобов пару секунд, чтобы каждый успел снять дебафф.

Железный демон





По началу на месте босса вы встретите двух мобов-близнецов. Когда вы начнете их бить, появится сам Железный демон. Первый танк держит одного из близнецов и самого босса спиной от группы. Второй танк держит другого миньона, по которому и нужно наносить весь урон. Когда вы доведете здоровье близнеца до одного процента, он начнет отхиливаться, а с Железного демона спадет бафф на защиту, после чего нужно наносить дамаг исключительно в него. После того, как близнец отхилится, по нему снова нужно наносить урон. И так — по кругу, пока босс не будет убит.

Атаки Железного демона:


Сиан Меч Вьюги





По началу придется расправиться с двумя волнами миньонов. После появится сам Сиан, который не агрится на танка и бьет случайным образом остальных членов группы. Босс ничего особенного не использует и его просто нужно убить.

Опустошитель





Вашей главной задачей будет уничтожения меча, стоящего по центру. Но до этого придется наносить урон по Опустошителю, которого танку следует держать возле меча. Когда вы доведете его здоровье до 20%, вы сможете наносить урон по мечу до тех пор, пока Опустошитель не отхилится и вам не придется заливать его заново.

Когда вы начинаете атаковать меч, появятся миньоны. Хилы подходят прямо под меч, куда сбегутся все миньоны, и их можно уничтожить, нанося урон и по самому мечу.

Атаки Опустошителя:

Обсудить