Оглавление

Roblox: как получить робаксы бесплатно

На что потратить робаксы, как бесплатно получить игровую валюту и не нарваться на мошенников

Roblox — условно бесплатный сервис, предлагающий юзерам множество различных функций, включая создание мини-игр, общение с друзьями и знакомства с новыми людьми.

Здесь есть собственная валюта — «робаксы», значение которой намного выше, чем вы могли себе представить.

Для чего нужны робаксы


За робаксы пользователи могут:


  1. Купить различные предметы одежды для кастомизации персонажа (или полностью готовый аватар).
  2. Приобрести различные предметы и фичи для конкретной мини-игры (ускорители и прочее).


Как получить робаксы?


Есть три основных способа получения робаксов в игре:


  1. Донат.
  2. Разработка мини-игр и миров с включением микротранзакций.
  3. Сервис бесплатных робаксов.


Рассмотрим каждую возможность отдельно.

Донат


Поскольку сервис Roblox является условно бесплатным, поэтому нет ничего удивительного в том, что здесь присутствует донат. У вас есть две возможности с умом потратить реальные деньги. В верхней части экрана находится круглая кнопка с символами R$. Тапните по ней, чтобы перейти на экран с текущим балансов робаксов и возможностью приобретения игровой валюты за донат.



Сервис вроде бы и создавался для детей, но ценники здесь высокие:





А теперь перейдем в магазин и посмотрим, сколько стоит готовый крутой аватар. Цены разнятся, но на уникальные вещи типа Prankster требуется свыше 50 000 робаксов:



Причем предмет, изображенный на картинке выше, создан самими разработчиками, а не пользователем, который бы наудачу поставил столь высокую цену.

Задонатить можно иначе — вложиться в покупку подписки Builders Club. На сегодня существуют три разновидности подписки — обычная, Turbo и Outrageous, которые отличаются друг от друга по количеству бесплатных робаксов, начисляемых каждый день — 15, 35 и 60 соответственно.



Нет ничего удивительного в том, что и цены на них разнятся (можно оформить подписку на один или три месяца):



Как правильно донатить?


Если вы решили вложить реальные деньги в Roblox и хотите получить максимальную выгоду, то ознакомьтесь с информацией ниже. Специально для вас я привел пример того, сколько робаксов можно получить за один месяц (округляю до 30 дней) той или иной подписки:



Как видно, разработчики здесь не схитрили и наблюдается вполне справедливая зависимость: чем больше денег вы вкладываете за раз, тем больше получаете.

Что касается покупки робаксов за реальные деньги, то:



А вот здесь почему-то выгоднее совершить 20 покупок по 40 робаксов, чем одну на 800. Безусловно, явным фаворитом является нижний тарифный план, но вряд ли кто решится на столь дорогостоящее вложение. Также выгоднее покупать по 40 робаксов отдельно, чем оформлять обычную подписку на один месяц.

Разработка мини-игр и продажа внутриигровых предметов


Это не мифы — разработчики мини-игр в Roblox зарабатывают реальные деньги, продавая различные предметы и выводя деньги из сервиса. В общей сложности юзерам удалось заработать свыше $30 млн.

Разрабатывать какие-либо проекты можно только на ПК или Mac через специальную программу Roblox Studio. Процесс создания проходит на интуитивно понятном движке Lua, хотя для изготовления более сложных миров придется постараться.

Сервис Easy Robux Today


Перейдите на сайт easyrobux.today. Не переживайте, это узаконенный разработчиками сервис, позволяющий получать бесплатные робаксы за выполнение определенных заданий. Например, нужно загрузить приложение и открыть его на своем телефоне. Есть две вкладки — на первой представлены более сложные задания (выполнить несколько квестов и т. п.), на второй — простые (скачать и один раз запустить).

Возможно, для получения робаксов дополнительно потребуется вступить в группу человека, предоставившего задание. Речь идет о внутриигровой группе в Roblox. Если у вас заполнены все слоты групп, то покиньте одну из них.

К слову, подобные задания зачастую дают разработчики мини-игр в Roblox, которые имеют постоянную прибыль со своих внутриигровых проектов, и тем самым рекламируют отдельные приложения Google Play или iTunes, получая за это дополнительные деньги.

Наконец, на Easy Robux Today есть возможность зарабатывать робаксы пассивно. В правом верхнем углу есть надпись EARN MORE ROBUX (заработать больше робаксов). Щелкните по ней, чтобы получить реферальную ссылку на данный сервис. Вы будете получать 10% от робаксов, заработанных каждым зарегистрировавшимся по данной ссылке пользователем.

Внимание: мошенники!


Пока я пытался найти для вас легальные способы получения бесплатных робаксов, наткнулся на дюжину интернет-ресурсов, предлагающих генераторы и программы для взлома Roblox и уверяющих, что с их помощью можно получить бесплатную внутриигровую валюту.

Настоятельно рекомендую избегать подобные сайты, ни в коем случае не загружайте непроверенные утилиты и уж тем более не запускайте их на своем ПК или смартфоне.

Я понимаю, что в нашей стране очень патриотично стремиться к «халяве», что и делают представители подобных ресурсов. Без робаксов нельзя создать оригинального персонажа, по максимуму использовать функции, предоставляемые некоторыми мини-играми, да и вообще разработчики ограничивают «недонатящих» геймеров всеми возможными способами.

Давайте рассуждать лоигчески. Roblox существует с 2005 года. Если бы люди могли взламывать игру и бесплатно получать робаксы, разве разработчики продолжили бы обновлять игру и уж тем более предоставлять возможность обратной конвертации робаксов в реальные деньги?

При взаимодействии с такими ресурсами вы рискуете:



Наконец, на некоторых ресурсах просят ввести регистрационные данные Roblox, после чего мошенники отбирают ваши аккаунты.

Обсудить