Оглавление

Ruiner: охота за головами (как убить всех боссов)

Гайд по всем боссам в игре Ruiner: как победить всех противников по квесту «Охота за головами» и боссов на каждой локации

Вождь Ватаяма







Вы должны использовать рывок так, чтобы приземляться прямо на босса и атаковать его оружием ближнего боя.

Воспитанный Якудзой, в настоящее время работает в должности начальника службы безопасности на Небесах. Это ваша первая цель из списка и первый босс, с которым вы столкнетесь в игре.

Ниже вы можете найти несколько советов и подсказок, которые помогут вам справиться с ним:



Юрек







Юрек ненавидит людей, и он главный рекрутер Крипса, которому удалось убедить сотни детей с улицы в том, чтобы они присоединились к организации. Если вы хотите победить в бою, то должны помнить о следующем:



Донвиус







Дизайнер-самоучка, канал которого на YT имел миллионы просмотров. Слишком много запросов и критики от его утомительной аудитории привели к тому, что Донвиус сошел с ума. В бою босс использует лаунчер с минами:



Капитан Богдан







Военный преступник, ответственный за массовые казни во время восстания на Балканах в 2054 году. Этот человек использует мощный гранатомет и любит разбрасывать гранаты в своих противников:



Тень







Этот террорист, получивший прозвище «Тень», имеет мировой рекорд, являясь самым молодым человеком с наибольшим количеством убийств. Жестокий убийца предпочитает сражаться, используя тени:



Наайак







Ходят слухи, что когда он был ребенком, то над ним провели эксперименты, что сделало из него машину для убийств. После того, как ему промыли мозги, он был завербован в наемную армию. Если вы хотите победить босса, то должны использовать следующую стратегию:



Кхог







Родом из фермерской семьи, этот маньяк сменил пахотные поля на вспашку человеческих черепов людей, которые ему не нравятся. Разыскивается за многочисленные грабежи и пытки. Он использует мощный лазер:



Хонгши







Член имперского клана. Во время коммунистического восстания в 2071 году он убил всех лидеров своего клана, включая отца. Когда вы сражаетесь с ним, то должны помнить следующую информацию:

Обсудить