Оглавление

Руководство по The Sinking City: что надо знать перед покупкой

Системные требования, цены, геймплейные особенности и другая полезная информация по игре

The Sinking City — один из главных релизов июня 2019. В этом материале мы расскажем обо всем, что нужно знать перед покупкой игры.

Трейлер игры


Когда и на каких платформах выйдет игра?



27 июня The Sinking City выйдет на трех основных платформах: PC, Xbox One и PS4. Также выпуск игры планируется и на Nintendo Switch, но точная дата релиза пока неизвестна. Стоит учитывать, что PC-версия является временным эксклюзивом Epic Store и до Steam доберется лишь в 2020 году.

Сколько стоит The Sinking City?



На PC The Sinking City стоит 1299 рублей. На PS 4 — 3499 рублей, а на Xbox One — $59.99.

Каковы системные требования The Sinking City?



Минимальные:



Рекомендованные:



О чем будет сюжет The Sinking City?



При создании игры разработчики вдохновлялись творчеством Лавкрафта. Действие The Sinking City будет происходить в 1920 году, в вымышленном американском городе Окмонт. Игроку предстоит управлять детективом Чарльзом Ридом, и выяснить, почему в городе так часто происходят наводнения и что сводит местных жителей с ума. Естественно, не обойдется без сверхъестественных сил и монстров.



Какой у игры жанр и что в ней предстоит делать?



Как заверяют разработчики, The Sinking City — детективный экшен, а игроку в первую очередь предстоит проводить расследования, осматривать места преступлений, допрашивать жителей города и вершить правосудие. Так как по жанру игра экшен, то в ней необходимо и сражаться. Игроки встретят разнообразных монстров, которых нужно убивать при помощи огнестрельного оружия. А судя по тому, что за победу над чудовищем дают опыт, в The Sinking City будет прокачка.



Также предстоит выполнять побочные задания, но это будут не просто задания на доставку и сбор предметов. Еще одной интересной особенностью игры является исследование подводного мира в специальном водолазном костюме.

Сколько потребуется времени на прохождении The Sinking City?



Как заверяют разработчики, на выполнение основных заданий уйдет примерно 30 часов времени. А на исследование всей игры понадобится более 50 часов.

Что из себя представляет мир The Sinking City?



Мир в The Sinking City будет открытым. Игроку предстоит исследовать улицы города, которые нередко будут затоплены и перемещаться по ним придется на лодке. А если открыть точки перемещения, можно совершать быстрые путешествия.

Как заверяют разработчики, они не стремились сделать песочницу, чтобы игрок развлекал себя сам. И все же мир будет наполнен случайными встречи, записками, коллекционными предметами, интересными ситуациями и опасными зонами.

Будут ли сверхъестественные способности у героя?



Да, на месте преступления главный герой сможет видеть события прошлого, что поможет строить картину происшествия. При это увиденные фрагменты необходимо расставлять в правильной временной последовательности



Еще можно войти в режим концентрации, что позволяет герою увидеть интересные места на расследованиях Также будет способность развеивать иллюзии, которые скрывают необходимые предметы.

Обсудить