Оглавление

Руководство по трансфигурации в ArcheAge 5.5

Изменение внешнего вида костюмов, нижнего белья, доспехов и оружия

В ArcheAge можно изменять внешний вид костюмов и экипировки с помощью трансфигурации. В этом руководстве рассказано о всех тонкостях данной механики, которая за последнее время претерпела ряд изменений.

Что требуется



Для того, чтобы поменять внешний вида предметов, используется «Трансфигурационный порошок». Он продается только во внутриигровом магазине за 5 кристаллов. Приобретая 10 порций порошка, можно сэкономить 5 кристаллов. Ну а 30 порций продают за 105 кристаллов: то есть с экономией аж в 45 кристаллов.



Предметы для трансфигурации делятся на 4 типа:





Для трансфигурации разных частей экипировки требуется разное количество порций порошка. Невозможно изменить внешний вид пояса, наручей и украшений, так как они не отображаются на персонаже визуально. Учитывайте, что предмет, который будет использован как «внешка», требует 1 порцию порошка, чтобы его можно было задействовать как вспомогательный материал для трансфигурации.





Как трансфигурировать



Окно трансфигурации открывается через кнопку в инвентаре или у кузнеца.



В окне можно разместить 2 предмета: основной и вспомогательный. На основной предмет наносится вспомогательный, который будет использоваться как внешний вид снаряжения. Итоговый предмет, который будет получен после нажатия кнопки «Приступить», отображается ниже.



Разрешено трансфигурировать предметы только одного и того же типа (лишь броню можно наносить вне зависимости от комплекта доспехов). Существуют следующие типы предметов:





Стоит обращать внимание на иконку и описание предмета. Круглый значок с точками показывает, что предмет трансфигурирован, а ниже указывается название использованного вспомогательного предмета. Материал для превращения отображается со звездочкой на иконке, а в описании написаны подробности о возможностях трансфигурации.

Как разъединить



Каждый трансфигурированный предмет можно разъединить с помощью «Стирающего концентрата», который продается во внутриигровом магазине за 100 кристаллов.



В окне трансфигурации есть вторая вкладка, которая позволяет получить эскиз. Полученный эскиз, который ранее был использован в качестве вспомогательного предмета, больше нельзя надеть, улучшить и распылить.

После трансфигурации, вспомогательный предмет становится болванкой, которую дальше можно будет использовать, собственно, только как вспомогательный предмет.



Передать или продать персональный костюм с хорошими характеристики, прошедший через трансфигурацию, реально, но после получения эскиза его будет невозможно надеть, распылить и улучшить. Покупайте костюм, на котором уже отображаются характеристики, а не нанесенный на внешку, иначе после разъединения выйдет только повторно его трансфигурировать.

Аналогичная сиутация с персональными глайдерами и крыльями. Их нельзя экипировать после получения эскиза, поэтому не выйдет заработать достижения для коллекции глайдеров. Не забывайте, что главное условие коллекции глайдеров — надеть вещь на персонажа.

Как вернуть изначальный внешний вид



«Стирающий порошок» продается во внутриигровом магазине за 25 кристаллов. Удаляет вспомогательный предмет с основного, возвращая изначальный вид предмета. Вспомогательная вещь уничтожается безвозвратно.



Примечания





Читайте также



Обсудить