Оглавление

Секреты и советы по Space Justice: как заработать кредиты, техноочки и кристаллы

Все способы получения кредитов, техноочков, лайков, вердиума и премиум-кристаллов в игре

Space Justice — космическая аркада, в которой игроки управляют мощными истребителями и уничтожают инопланетных захватчиков. Если вы уже ознакомились с нашим базовым руководством по игре, то предлагаем изучить руководство по фарму игровой валюты и основных ресурсов.

Речь идет о вердиуме, кредитах, кристаллах, лайках и техноочках. Вы узнаете, где используется та или иная валюта, как ее получить и на что лучше всего потратить.



Вердиум





Вердиум — зеленые колбы, количество которых указано в левом верхнем углу экрана. Вердиум необходим для запуска сюжетных заданий и нападения на базы противников. Вердиум НЕ нужен лишь в том случае, когда вы помогаете другому игроку совершить налет на базу или пройти задание, которое ранее уже было вами пройдено. Другого применения у вердиума нет.

Вердиум восстанавливается автоматически — по одной единице в десять минут. Вы можете нажать на значок «желтого плюсика» в левом верхнем углу экрана и купить 50 единиц вердиума за 30 кристаллов. На самом деле это не так много, но если вы не планируете донатить, то кристаллы лучше всего оставить на эволюцию истребителей. Кроме того, здесь существует еще одно ограничение: можно совершить не более трех покупок по 50 единиц вердиума за день.

Вердиум можно получить и другими способами:


  1. В разделе «Задания» на базе есть две цели. Если вы зайдете в игру с 12:00 до 15:00, а также с 19:00 по 22:00 по местному времени, то оба раза сможете завершить квесты и забрать по 50 единиц вердиума.
  2. В «Магазине» за лайки практически всегда в ассортименте есть и вердиум. Обычно продается 30 единиц вердиума за 20 лайков.




Лайки



Лайки — это своего рода социальная внутриигровая валюта, которую вы можете потратить только в одном месте — в «Магазине» на территории базы. На иконке магазина всегда показано количество доступных вам лайков. Кроме того, если вы перейдете в магазин, то увидите запас лайков внизу экрана.

Ассортимент магазина изменяется каждые двенадцать часов, при этом вы можете ускорить данный процесс, потратив 50 лайков. Каждый раз в магазине есть кредиты, техноочки, вердиум, кристаллы, очки опыта для дронов, случайная платформа, по 16 частей для некоторых истребителей и по четыре части для дронов. Стоимость товаров в лайках зависит от количества. Понятно, что за 40 000 кредитов придется отдать больше лайков, чем за 10 000.

Лайки вы зарабатываете, помогая случайным игрокам. В левом краю экрана будут появляться зеленые или оранжевые иконки (обозначающие соответственно «Сюжет» или «Атаку»). Количество лайков за задание зависит от сложности его выполнения.



В некоторых случаях вы будете видеть большой список наград, как будто проходите сюжетную миссию. На деле это означает лишь то, что игроку нужна помощь в прохождении задания, которое вам доступно. Но еще не было пройдено. В таком случае придется тратить вердиум.

Наконец, лайки можно отправлять своим друзьям. Соответственно, и получать от них. Предлагайте дружбу игрокам, которым вы помогали или которые помогли вам в прохождении задания, нажимая на значок «плюсика» справа от их никнейма. После этого на своей базе перейдите в здание «Друзья» и отправьте всем подарки. Забрать подарки от них можно будет в одноименной вкладке. При этом каждый подарок — это только один лайк. Максимум можно иметь 50 друзей, но забирать только по 20 подарков за день.

Кредиты



Это основная денежная единица в игре, которую вы будете расходовать на улучшение дронов и истребителей. Для улучшения последних перейдите в ангар собственной базы. Вы узнаете, сколько требуется кредитов для перехода на новый уровень. При этом более от вас ничего не требуется. Есть альтернативный вариант — отдать приличную сумму кристаллов, чтобы улучшить истребитель сразу на десять уровней.

В сооружении «Дроны» вы можете увидеть, сколько кредитов требуется для повышения уровня дрона. При этом вместе с кредитами придется отдавать очки опыта. Зеленый опыт зарабатывается по завершении любых сюжетных заданий или нападений на базы противников. Такой опыт уникален для конкретного дрона. Синий опыт — общая валюта для всех дронов. Его можно израсходовать для модификации любого дрона.

Дополнительно кредиты можно потратить на покупку «Овердрайвов». За один заряд придется заплатить 300 кредитов.

Основные способы добычи кредитов: сюжетные задания и налеты на вражеские базы. Также с определенной долей вероятности кредиты выпадают из обычных и суперконтейнеров. Кроме того, их можно купить за лайки в магазине. Наконец, кредиты выдаются за некоторые ежедневные задания.

Кристаллы





Это премиум-валюта, которую можно получить разными способами. Самый простой — вложить в игре реальные деньги.

Но для начала перечислим все моменты, где используются кристаллы. Вы можете потратить их на улучшение истребителя и дронов в качестве альтернативы кредитам. Также 500 кристаллов вам понадобятся для разблокировки третьей платформы на собственной базе и повышения ее обороноспособностей.

Кристаллы — единственная валюта, при помощи которой вы сможете эволюционировать дронов и истребители. При переходе с ранга C на B, B на A, A на S повышается максимально возможный уровень транспортного средства, его сила, появляется дополнительное умение. Например, после сбора всех карточек для истребителя ранга C нужно будет заплатить 100 кристаллов за его эволюцию. Если же вы собрались перевести его с ранга B на A, то придется раскошелиться уже на 300 кристаллов.

За кристаллы вы можете покупать ключи, которые используются для открытия контейнеров. Для одного суперконтейнера требуется 20 ключей, обычного контейнера — один ключ. При этом стоимость ключа составляет 30 кристаллов. За 30 кристаллов вы можете купить 50 единиц вердиума. Сделать это можно три раза за день. Наконец, кристаллы могут использоваться в различных бонусных акциях.

Получить кристаллы можно разными способами:


  1. Выполняйте определенные ежедневные задания. С их списком и потенциальной наградой можно ознакомиться на палубе базы.
  2. Просматривайте видеоролики в том же здании с заданиями.
  3. Купите премиум-подписку и получите разово 300 кристаллов, после чего игра будет давать вам ежедневно еще по 40 кристаллов в течение 30 дней. Таким образом, за 30 дней премиум-подписки вы заработаете 1500 кристаллов. Кроме того, подписка предоставляет ряд других бонусов.
  4. Купите в магазине за лайки, но обычно конвертация очень дорогая — примерно 88 лайков за 20 кристаллов.
  5. Продавайте ненужные платформы для защиты генератора. Для этого щелкните по любой платформе на базе, после чего проверьте, какие вам не нужны, выберите их и нажмите на кнопку «Продать» внизу экрана. Стоимость любой обычной платформы независимо от ее защиты — 5 кристаллов.


Техноочки





Очки технологий вырабатываются вашими генераторами, которые расположены рядом с ядром базы. Щелкните по ядру и узнаете, какое количество техноочков вырабатывают генераторы каждый час, какова их вместимость и сколько ресурсов помещается в лаборатории.

Основное и единственное предназначение техноочков — улучшение параметров всех истребителей в лаборатории. Щелкните по соответствующему зданию на палубе базы и увидите список из трех параметров — урон оружия, броня и урон умений.



У лаборатории есть четыре уровня, в каждом по шесть ячеек для навыков. На каждом уровне лаборатории есть четыре ячейки, просто повышающие значение навыка, и две, которые дают новое умение. Например, если восьмая ячейка урона оружия повысит этот параметр с 64 до 73 единиц, то девятая позволит разблокировать пассивный перк «Берсерк», увеличивающий гнев на 8 %. Понятно, что чем выше уровень стата, тем больше техноочков придется потратить на его улучшение.

Получить техноочки можно при помощи генератора. Для этого обязательно щелкните по одному из генераторов слева, справа или снизу от ядра.

Существует ряд дополнительных способов, позволяющих заработать технологические очки:


  1. Нападение на вражескую базу. Если выберите хорошего оппонента, то заработаете много техноочков.
  2. Покупка в магазине за лайки. Например, 9000 техноочков за 60 лайков. Впрочем, столько же можно собрать буквально за одно-два нападения.


Премиум-подписка



В этом гайде мы решили кратко рассказать вам и о премиум-подписке, поскольку она является лучшим способом получения кристаллов (за исключением их покупки).

За премиум-подписку придется отдать что-то около $2-4 в зависимости от вашего местоположения. При этом вы моментально получите 300 кристаллов, а также сможете зарабатывать еще по 40 кристаллов ежедневно в течение 30 дней.

Другие бонусы премиум-подписки:


  1. Увеличение количества вырабатываемых генераторами техноочков на 50%.
  2. Скидка на возрождение в размере 20% (вместо 30 кристаллов вы будете платить 24).
  3. Одно бесплатное возрождение в день.
  4. Один дополнительный «Овердрайв» в миссиях.


Несмотря на наличие премиум-валюты, Space Justice не вынуждает вас моментально расходовать реальные деньги для того, чтобы конвертировать их в кристаллы. Вы можете, не спеша зарабатывать их, выполняя различные задания, обменивая на лайки и тому подобное. А за небольшой ежемесячный взнос можно активировать подписку. За 30 дней вы получите 1500 кристаллов, на покупку которых потратили бы в три-четыре раза больше денег.

Обсудить