Оглавление

Секреты в игре Sunset Overdrive

Лучшие способы быстрого заработка денег, фарма энергетика, увеличения уровня оружия; как получить костюмы ассасина и пятилетней дочери главного дизайнера

Фарм денег, энергетика и быстрая прокачка оружия



Во время задания «Долг героя» (ближе к концу игры) вы можете отыскать место бесконечного спауна роботов «Физзко» и перебравших, где можно очень быстро повысить уровень своего оружия. Помогая лагерю Бушидо защититься от роботов, двигайтесь через трамвайный мост к оксфордцам. На этом мосту развернулось бесконечное сражение между роботами «Физзко» и перебравшими. Вы можете отправиться в эту область и убивать столько противников, сколько сами пожелаете. Это отличный способ получить деньги и накопить энергетики. После завершения миссии вы можете запустить ее повторно через соответствующее меню в режиме паузы.

Как быстро заработать деньги в Sunset Overdrive



Существует несколько наиболее эффективных способов фарма баксов в игре, и мы ознакомим вас с лучшими из них:


  1. Обыскивайте контейнеры с добычей и сундуки пиратов, разбросанные по всему городу. Контейнеры с добычей оснащены парашютом и обычно висят на крышах зданий. Вы можете увидеть их издали благодаря зеленому столпу дыма. Сундуки пиратов встречаются реже, но в отличие от контейнеров с добычей внутри них лежат только деньги.
  2. Экипируйте усилитель оружия «Золотой дождь», чтобы получать деньги за каждый выстрел по противникам. Выберите любое автоматическое оружие, доступное в настоящий момент.
  3. Переигрывайте задания. Практически каждое сюжетное задание или побочный квест можно воспроизвести повторно. На поздних стадиях игры, чем сложнее квест, тем больше денежное вознаграждение за его выполнение. Причем деньги можно получить при повторном прохождении даже в том случае, если за первый прогон такая награда не выдавалась. Например, за повторное прохождение последнего квеста игры можно заработать около 30 000 баксов.



  4. Проходите повторно разные испытания. А лучше всего — выберите какое-то определенное и отточите все свои действия до автоматизма, что упростит переигровку миссии и позволит максимально быстро фармить деньги.


Лучшие способы увеличения шкалы стиля



Энергетик — виновник всего, что происходит в Sunset Overdrive. И речь идет не только о том, что из-за энергетиков «Физзко» начался апокалипсис в Сансет-Сити. Накапливая их (как и баксы), вы получите возможность покупать новое оружие и усилители. Также важно собирать и другие предметы коллекционирования, которые позволят создавать усилители. Вы можете купить у Джека-Две-Шляпы информацию о расположении конкретных предметов, которые добавят на карту соответствующие маркеры.

Вот несколько советов на этот счет:


  1. Если вы хотели бы избежать покупки карт коллекционных предметов (и сэкономить деньги), то воспользуйтесь интерактивной картой. Таковая имеется, к примеру, на сайте IGN.
  2. Вы будете получать от 1000 и выше энергетиков за прохождение большинства сюжетных и побочных квестов, испытаний. Именно поэтому не забывайте периодически откладывать сюжетный режим, чтобы изучить доступные побочные квесты и испытания. Но обратите внимание на то, что как только вы первый раз пройдете сюжетное задание или выполните условия испытания, награда изменится — вместо энергетиков вы будете получать баксы.
  3. На вершинах высоток вы будете находить контейнеры с добычей, сброшенные жителям города на парашютах. Издали их легко заметить по столпу зеленого дыма. Внутри лежит оружие и другие полезные предметы, реже — энергетики.
  4. На дорогах можно обнаружить перевернутые грузовики с энергетиком, которые были атакованы перебравшими. Рядом обязательно будет лужа энергетика, и его будут поедать монстры. Убейте всех врагов и откройте заднюю часть грузовика, чтобы получить дополнительный энергетик.
  5. В небольших количествах энергетик содержится во многих вещах, руку к которым приложила компания «Физзко». Попробуйте разрушать ящики «Физзко» или электронику (например, дозаторы).


Быстрые убийства и супер-высокое комбо



Одно из достижений игры, «Оранжад 2», требует убийства 15 000 перебравших. Если вы еще не добрались до конца игры, то у нас есть быстрый способ фарма этих убийств. Во время задания «Плохая медицина» враги будут появляться до бесконечности. Это позволит убить нужное количество противников, набрать жетону для крутизаторов и прокачать опыт оружия.

Костюм Эйнсли



Этот костюм был создан пятилетней дочерью продюсера игры Дрю Мюррея. Нужно отыскать 12 спрятанных рисунков Эйнсли, что позволит разблокировать ее костюм.

Расположение этих рисунков показано в видеоролике ниже:



Костюм из Assassin’s Creed





Чтобы получить костюм убийцы, вы должны отыскать все высокие точки в игре. У Джека-Две-Шляпы можно будет купить карты с расположением этих мест.

Обсудить