Оглавление

Serious Sam 4 — все секретные боссы

Как призвать всех секретных боссов в игре

Каждая отдельная локация (глава) шутера Serious Sam 4 изобилует секретами. К основным относятся разные тайники и расположенные в труднодоступных местах предметы. Но самое интересное — это секретные враги (мини-боссов). В самой игре вам не дают ни единого намека на то, как призвать этих скрытых противников, поэтому прочтите данное руководство.

Сюжетный трейлер


Король быков



Расположение: Глава 01 — Смерть с небес


Ближе к концу этого уровня, когда окажетесь на просторной площади со стрелками и первым утилем-ракетчиком, держитесь левой стороны. Здесь будет мостик, ведущий вроде бы в тупик с металлической решеткой. Но в отличие от многих других мест на этой решетке висит знак, указывающий на ограниченный доступ к локации, с изображением быка. Выстрелите по нему и услышите топот. Обернитесь — по мосту в вашем направлении бежит тот самый Король быков. Бегите на более просторную локацию и победите монстра.



Взрывной Пилон



Расположение: Глава 03 — Четыре всадника Апокалипсиса


Во время прохождения этой главы, после размещения первого маяка (затем вас попросят установить второй) идите вперед в сторону маркера, но буквально через 50-100 метров от места, где оставили маяк, сверните влево. Впереди будет запертая решетка, а справа — каменная постамент для статуи. Обойдите его и пройдите внутрь коридора под аркой. Слева и справа есть полки. На одной из них лежит аптечка. Подберите, чтобы в противоположном конце появились монстры. Убив их, вы увидите, что на другой стороне появились уже две аптечки. Возьмите их и в другом конце появятся уже три противника. Продолжайте убивать врагов, перемещаясь из одного конца в другой. Как только одна из полок будет на 100% заполнена аптечками, соберите их, чтобы на постаменте появился огромный противник. Сразите его, чтобы получить два КАЙФа.

Дракула



Расположение: Глава 03 — Четыре всадника Апокалипсиса


Продолжаем прохождение третьей главы. В тот момент, когда Сэм окажется в саду и подберет ракетницу, пройдите чуть вперед, убейте клиров и найдите поворот налево. Свернув туда, разберитесь с врагами и отыщите в тупике каменное надгробие. Взаимодействуйте с лежащим внутри вампиром, чтобы призвать Дракулу. По сути, это обычный вампир с повышенными запасом ХП.

Лавовый голем



Расположение: Глава 04 — Врата Ада




В этой главе вы должны пройти тот же маршрут, что и в третьей миссии, но в обратном порядке. Началось извержения Везувия, поэтому повсюду будет лава. Двигайтесь вперед и зачистите огромную площадь со скорпионами. Перед ней вы также подберете снайперскую винтовку. Пройдите через площадь и окажетесь у спуска вниз, к лаве, по ту сторону которой есть каменные ступени и несколько арочных проемов слева и справа. Нашли? Двигайтесь вдоль арочных проемов слева от ступеней, и в самом углу (не проходя через арку) ищите маленького лавового голема. Нужно выстрелить в него из снайперской винтовки. После этого обернитесь, чтобы увидеть огромного голема. После смерти он распадется на трех големов поменьше.


Продолжение следует…

Читайте также:


Обсудить