Оглавление

Seven: The Days Long Gone — все концовки игры

Подробное руководство по достижению каждой из четырех возможных концовок РПГ Seven: The Days Long Gone

Завершение игры


После использования главной консоли вы должны будете прослушать четыре аудиозаписи и ознакомиться с планами Артанака. Момент принятия решения представлен на прилагаемом скриншоте. Если хотите разрешить ситуацию спокойно, без боя, то можете сделать следующее:







Сражение с Артанаком может начаться в том случае, если:



После того, как вы столкнетесь с Артанаком, вас переместят в место с платформами, висящими над бездной. Нужно внимательно следить за ними, поскольку часть платформ может упасть после того, как Териэль на них встанет. Для этого желательно использовать сенсорный режим (пример на скриншоте) — зеленые платформы безопасны, в то время как красные будут падать в пропасть. Не спешите в финальной части, поскольку могут упасть все платформы разом. В конечном счете, вы должны будете вновь взаимодействовать с консолью управления Ковчегом.

Внимание. Если вы слишком сильно опуститесь в пропасть, то это будет рассматриваться как провал миссии. Териэль проиграет битву Артанаку и не сможет сохранить контроль над своим разумом, благодаря чему будет показана концовка №3.



Если вам удастся добраться до самого конца, то Териэль переместится на «арену», где начнется сражение с Артанаком. Это менее требовательный противник по сравнению с Саваашем, хоть он и может быстро перемещаться и проводить серии атак. Полагайтесь на различные уклонения и прыжки, ищите возможность для собственных ударов.

Поединок может завершиться двумя способами:



Все концовки Seven: The Days Long Gone



Обсудить