Оглавление

Силовая броня в Fallout 76: где найти и как использовать

Рассказываем, что нужно знать игроку о силовой броне

Fallout 76, по традиции, позволяет игроку использовать силовую броню, давая весомые преимущества. Где найти силовую броню и как ей пользоваться, мы расскажем в этом гайде.



Где достать силовую броню



Чтобы получить собственную силовую броню, для начала следует ее найти. Можно отыскать нетронутый комплект или выброшенный другими игроками. Например, один находится в Штаб-квартире «Хорнрайт Индастриал», если пройти до конца задание «Золотая Жила», которому мы посвятили отдельный гайд.



Перед тем, как зайти в силовую броню, в нее следует поставить ядерный блок, который тратится при следующих действиях: бег, ускорение, мощные атаки и использование V.A.T.S. Если у вас есть в инвентаре другой ядерный блок, то он автоматически заменит опустевший. Ядерные блоки можно найти в нетронутых комплектах силовой брони.

Войдя в силовую броню, вы присваиваете ее. Она будет возвращаться к вам, если вы ее где-нибудь оставили. Но если выкинуть броню через кнопку R, то ее смогут забрать другие игроки.

Если найденная броня не надевается и требует определенный уровень, то соберите с нее все элементы, после чего можно забрать каркас.

Зачем нужна силовая броня




  1. Дает высокий показатель защиты.
  2. Увеличивает урон в ближнем бою.
  3. Повышает переносимый вес.
  4. Падения становятся менее опасными.
  5. Если на вас есть шлем, то время пребывания под водой увеличится.


Элементы силовой брони и пункт обслуживания



Помимо каркаса, у силовой брони есть элементы, которые и дают повышенную защиту. Без них каркас не потеряет других своих преимуществ. Элементы в сражениях будут ломаться и требовать ремонта.

Для этого потребуется пункт обслуживания, в который нужно встать в силовой броне и выйти из нее. Пункт позволит ремонтировать, изготавливать и модифицировать элементы. При наличии схемы, пункт можно построить на своей базе в разделе «Изготовление». Про строительство мы рассказывали в другом гайде.

Обсудить