Оглавление

Skyforge — как получить классовые символы

Рассказываем, как открыть доступ к Терре и получить классовые символы

Классовые символы являются одним из важных способов усиления персонажа в Skyforge еще больше. В этом руководстве мы расскажем, куда нужно отправиться и что нужно делать, чтобы получить новые символы.

Трейлер нового дополнения «Из пламени»


Классовые символы выглядят следующим образом:



Сначала следует попасть на планету Терра. Для этого нужно стать младшим богом, пройдя приключение «Корабль Танатоса» в провинции «Филомены». Затем с вами свяжется репортер в парке и вы сможете начать ветку заданий «Шаг в Неизвестность». Хотя задания и открывается после обретения божественной формы, игроку придется столкнуться с монстрами 260 ранга и выше, поэтому есть смысл не спешить, прокачать персонажа еще больше и уже тогда браться за эту миссию.

Проходите «Шаг в Неизвестность», пока не откроется новое приключение. Выполнив его, вы окажетесь на Терре: там нужно добраться до базы и зачистить ее от врагов. Далее Зинтара даст задание «Опасная разведка». После его выполнения необходимо завершить остальные поручения в цепочке: «Под бдительным глазом», «Прополка» и Важная миссия. Поговорив под конец с Хьюго, вы получите эфирный компас, а в верхней части экрана появится особая шкала, которую нужно заполнить на 100%.



Сначала можно заполнить шкалу, выполнив задание «Эфирные возмущения», где вы получите свой первый классовый символ. Если вы хотите открыть и другие, то убивайте монстров на Терре и выполняйте задания эфирного компаса. Также после первого полученного символа можно выполнить поручение «Древний маг», которое заполнит шкалу на 12%.

Остальные задания будут открываться во время убийства монстров. Можно уничтожать любых врагов на Терре, но проще всего охотой заниматься в следующем месте:



В определенные моменты охоты эфирный компас будет давать задания. Игнорировать их не стоит, так как это отличная возможность в разы ускорить добычу эфира. Также учитывайте, что на выполнение задания дается всего несколько минут, поэтому не стоит медлить .

Когда вы заполните шкалу на 100%, на карте откроются три точки заданий разного цвета: изумрудная, алая и золотая. В зависимости от того, к какой вы пойдете, будет открыт и определенный символ. Выполнить можно лишь одно задание из трех, а для остальных двух придется заново заполнять шкалу.

На точках вас будет ждать один из трех квестов:



После того, как вы выполните задание, вам наконец-то откроется доступ к новому символу.

Читайте также



Обсудить