Оглавление

Skyforge: как повышать ранг в начале игры

Рассказываем про основные способы увеличения могущества и ранга

В Skyforge нет классической прокачки через получение опыта и повышения уровня. Вместо этого игроки увеличивают показатель своего ранга, который непосредственно связан с характеристикой персонажа «могущество». Поэтому мы расскажем про основные способы увеличения этого показателя в самом начале игры.

Трейлер обновления «Новые горизонты»


Провинции



Прежде всего следует начать делать основную кампанию в провинциях. Во-первых, вы откроете новые возможности для повышения «могущества». Во-вторых, за прохождение основных миссий провинции вы получите сундук с полезной экипировкой.

Дальше мы будем рассказывать про увеличение могущества через окошко столицы и развития Собора, Башни знаний и Оплота:



Собор



Развивается благодаря вложению кредитов и увеличению ваших последователей. Каждый вклад немного увеличивает ваше могущество. Также обратите внимание на следующие улучшения:



Вкладывая в них «медали победителей», вы получите не только небольшую прибавку к могуществу, но и процент к общему показателю Собора.

Башня знаний



В самом начале игры дает очень большую прибавку к могуществу. При этом потребует немалого вложения «знаний о противнике». Так же как и у Собора, можно проводить специальные улучшения, добавляющие процентную прибавку к общему показателю башни.

«Знания о противнике» можно найти в большинстве активностей игры. Но наиболее эффективным способом получения валюты является прохождение локаций провинций:



Таким способом можно получить десятки тысяч знаний, но придется потратить пару часов на прохождение всех заданий области. Зайдя на локацию, откройте карту, где будет отображаться список всех необходимых активностей:



По сути нужно обойти все выделенные области на карте и пройти поручения. После вы получите последнее задание, выполнив которое, вас наградят целой кучей «знаний о противнике».

Оплот



Это здание также схоже с Собором и Башней знаний, только требует в качестве валюты «ресурсы Оплота». Добывается эта валюта при выполнении директив:



Сундуки



Всегда проверяйте свой инвентарь на наличие сундуков, в которых часто можно найти необходимые ресурсы для развития зданий. Также обращайте внимание на следующие предметы:



Из них можно создать «Чудесный сундук», содержащий большое количество ценных ресурсов. Вы можете точно получить от 25 000 до 75 000 кредитов, от 1000 до 4000 тысяч единиц «знаний о противнике». Также с некоторым шансом вы можете получить 1500 «аргентов» и 500 «медалей победителя».

Подключение премиум-аккаунта



Если вы планируете вложить реальные деньги в игру, то можете приобрести премиум-аккаунт, с помощью которого вы сможете получать больше ресурсов, необходимых для увеличения могущества. Например, первый ранг позволяет получать на 100% больше кредитов за прохождение приключений, на 100% больше «знаний о противника» за убийство врагов и сможете забесплатно телепортироваться на локациях, что позволяет экономить время и кредиты. Чем выше ранг вашего премиум-аккаунта, тем больше бонусов вы получите.

Обсудить