Оглавление

Skyforge: руководство по провинциям

Все что нужно знать о провинциях

Провинции в Skyforge — это интерактивная карта кампании, один из важных аспектов развития персонажа на ранней стадии игры. Полностью пройдя первые 8 регионов, вы гарантированно получите божественную форму, что является приоритетной задачей для всех новичков. В этом руководстве мы подробно рассмотрим локации и постройки, с которыми могут взаимодействовать игроки.

Обязательно посмотрите предыдущее руководство.



Карта кампании





Ваше путешествие по вселенной Skyforge начнется с Сатрии — первой провинции кампании, с него начинается сюжетная линия, которая распространяется на первые 8 регионов.

Классовые Храмы в провинциях:





Посещая такие Храмы, игроки могут разблокировать любой понравившийся класс, предварительно заплатив определенную сумму аргентов или Искр преображения.

Чтобы получить умения, нажмите кнопку «Получить задания» в Храме выбранного класса. Уничтожая противников, вы будете открывать новые способности.



По умолчанию игрокам доступно 3 класса — Паладин, Хранитель света и Криомант, их Храмы находятся в первом регионе.

Важно: вы можете поменять класс в любой момент.

Обязательные для развития сюжетной линии локации:





Во время прохождения последнего приключения, «Корабль Танатоса», вы получите божественную форму.



Все приключения достаточно легкие, вы не должны испытывать трудности при прохождении, а за освобождение каждого региона предусмотрена награда — например, предметы экипировки: оружие, драгоценности, камни силы. Нажмите на иконку сундука в левом нижнем углу карты региона, чтобы открыть окно информации.



После зачистки региона вы можете приступить к выполнению заданий для восстановления Бастиона, в награду за которые откроете символы — дополнительные умения.



В Бастионах первых семи регионов находятся 5 символов на выбор, в восьмом — 4. Некоторые символы были доступны в рамках акции и со временем появятся в Зале трофеев, а также есть те, которые можно приобрести на торговой площадке, имея артефакт аватара.

Последний регион, Дюны Тацит, отличается от предыдущих. Здесь нет Храмов, сюжетных локаций и, соответственно, бастионов, только местности и полигоны.



На Тее игроки могут добывать гратон, необходимый для дальнейшего развития классов после получения всех умений.

На этом обзор провинций в Skyforge подошел к концу. Теперь вам ничто не помешает получить божественную форму!

Обсудить