Оглавление

Skyforge: руководство по стартовым классам

Обзор начальных классов

Путешествие по миру Skyforge для бессмертных начинается с ознакомлением с 3 начальными классами. Многим оказываются перед трудным выбором, ведь у каждого есть свои достоинства и слабости, которые поначалу могут быть неочевидными. В Skyforge нет необходимости делать окончательный выбор, ведь вы можете поменять класс в любой момент. В этом руководстве мы рассмотрим изначально доступные классы.

Обязательно посмотрите предыдущие руководства:





Криомант





Плюсы:


Минусы:


Криомант — опасный противник, который может наносить огромный урон, благодаря которому быстро расправляется со своими врагами, а потому прохождение провинций для этого класса не составит особого труда. Однако стоит учитывать, что при игре за этот класс вы не должны стоять на одном месте, иначе рискуете за считанные секунды потерять весь объем здоровья.

Паладин





Плюсы:


Минусы:


Паладин — один из самых выносливых классов в Skyforge, идеальный для начала игры танк. Он способен выдержать атаку любой силы или даже натиск сразу нескольких противников, а быстрое восстановление позволяет почти без остановки сражаться с монстрами. Этим классом можно пройти провинции, однако не так эффективно, как Криомантом.

Хранитель света





Плюсы:


Минусы:


Хранитель света — незаменимый саппорт, необходимый любой группе. Несмотря на специфику класса, он наносит много урона, что облегчает прохождение провинций. Также стоит отметить умение «Благословение солнца», наличие которого делает Хранителя света идеальным союзником.

Несмотря на существенные различия, провинции легко проходить любым из представленных классов, вопрос лишь в вашем личном предпочтении, а хорошее снаряжение и набор подходящих символов станут идеальным дополнением для усиления эффективности выбранного класса.

Обсудить