Оглавление

Skyforge: все, что нужно знать об игре за акустика

Самые важные аспекты класса «Акустик»

Покоряя провинции мира Skyforge, бессмертные столкнутся с множеством различных храмов, в которых вы можете открыть доступ к новому классу, потратив аргенты или специальную валюту — Искры преображения. В преддверии крупного обновления «Из пламени», которое ожидает игроков в сентябре 2019 года, вам предлагается ознакомиться с акустиком — на данный момент последним введенным классом.

Обязательно посмотрите предыдущие руководства:





Как разблокировать класс «Акустик»



Откройте карту провинций в разделе «Кампания». Храм акустика находится в провинции Линос. Услуга разблокирования класса обойдется вам в 35 000 Искр преображения или 16 000 Аргентов.



Умения акустика и эквалайзер





Чтобы понять, как играть за акустика, сначала необходимо научиться работать с эквалайзером — главной особенностью этого класса. Вам нужно правильно играть мелодию, используя левую или правую кнопку мыши — базовые умения «Нота боли» и «Нота агонии» соответственно. Если вы играете неверную ноту, акустик наносит в 3 раза меньше урона, не восстанавливает энергию, а вы слышите характерный звук, указывающий на ошибку. Если играть в такт эквалайзера, вы получите эффект «Импровизация» на 5 секунд, во время которого урон умений «Нота боли» и «Нота агонии» и скорость накопления энергии увеличены в 2 раза, а перезарядка атаки компаньона с некоторым шансом происходит мгновенно.

Во время проигрывания мелодий персонаж может передвигаться и прыгать. Определить, какую ноту следует играть, нетрудно: частоты «Ноты боли» синего цвета, а частоты «Ноты агонии» — розового.



Акустик — класс поддержки, которому рады и на PvE-приключениях, и на PvP-сражениях. Благодаря таланту «Крещендо» урон персонажа и союзников увеличен на 20% в радиусе 12 метров от игрока и 5 метров от усилителей. Он усиляет товарищей-бессмертных и ослабляет врагов, используя умения «Ритм силы», «Ритм мужества» или «Ритм вдохновения». С помощью умения «Усилитель» повышает эффект проигрываемой мелодии. Изначально акустик может использовать только один усилитель, но после получения таланта «Концертное оборудование» количество увеличивается до трех усилителей одновременно.

Описание умений:




Отдельного внимания заслуживает ультимативная способность — «Пламенное соло». Акустик начинает играть мощный ритм, объединяющий в себе эффекты умений «Ритм силы», «Ритм мужества» и «Ритм вдохновения». Эти эффекты распространяются вокруг усилителей, их радиус становится больше, а сила увеличивается на 10%. Мелодия может длиться до 10 секунд. Пока акустик играет правильно, он невосприимчив к урону, а на поле боя вокруг него периодически появляются фейерверки, наносящие урон врагам. Ритм «Пламенного соло» прерывается, если совершено 3 ошибки. Акустик автоматически получает все полезные эффекты ритма. После окончания действия умения получившие от него бонус союзники становятся невосприимчивы к эффекту от этого умения на 60 секунд.



После получения таланта «Звуковая волна» рывок акустика становится эффективнее: длина рывка увеличивается до 15 метров, а при его совершении персонаж выпускает звуковую волну, которая распространяется по направлению движения и наносит некоторое количество урона врагам.

Общие рекомендации при игре за акустика



Не уверены в выборе основного оружия? «Джинкс, Пылающие Струны» — прекрасный вариант благодаря особой характеристике. Если акустик играет «Ноту агонии» и «Ноту боли» в такт эквалайзера, они накладывают на цель негативный эффект активного ритма. После каждой второй активации ритма ноты в течение 10 секунд создают рядом с противником 3 фейерверка, наносящих определенное количество урона. Задетые фейерверком цели на 3 секунды получают эффект «Ожог», повышающий на 35% шанс получить критический урон от акустика и союзников, имеющих положительные эффекты любого ритма. Фейерверки, создаваемые во время «Пламенного соло», также накладывают «Ожог».

Легендарное оружие «Джинкс, Пылающие Струны» можно получить во время внутриигровых событий или акций. Во время прохождения Геспилонского храма есть некоторый шанс получить гитару «Глория» эпического или ниже качества, увеличивающую мощность ауры поддержки.



Как игроку класса поддержки, вам необходимо снаряжение со следующими свойствами:


Идеальный артефакт для акустика — «Обручье змея»:


Рекомендуемый набор символов:


Используя этот набор символов, вы станете незаменимым членом любого отряда в Skyforge!

На этом ознакомление с акустиком подошло к концу. Не забывайте, что вместе с обновлением «Из пламени» в игре появится новый класс — Пиромант, повелитель стихии огня!

Обсудить