Оглавление

SnowRunner — где найти все гаражи

Показываем расположение каждого гаража в Мичигане, на Аляске и Таймыре

Гаражи в SnowRunner — особые постройки, которые можно найти в единичном экземпляре, да еще и не на каждой карте игрового мира. Именно из гаража в гараж вы можете перемещаться, путешествуя между разными регионами игры: Мичиганом, Аляской и Таймыром. И именно они используются для множества других целей: покупки и продажи транспортных средств, приобретения, установки и удаления апгрейдов, кастомизации машин (окрашивания) и так далее.



Свой первый гараж вы обнаружите в Блэк-Ривер. Произойдет это в рамках сюжетной кампании. И рядом с ним, к слову, будет очередной грузовик. Гаражи в Северном порту Аляски и на Болотах Таймыра разблокируются сразу после того, как вы попадете в первый гараж. Это происходит автоматически, поскольку в противном случае у вас бы не было возможности путешествовать между Мичиганом, Аляской и Таймыром. А вот на других локациях гаражей либо нет и быть не может, либо они спрятаны, либо, как в случае с Зимнегорском, гараж придется строить собственноручно! Подробнее в нашем гайде.

Примечание. Чтобы понять, есть ли на карте гараж, изучите локацию и обратите внимание на значок «гаража» в левом нижнем углу экрана. Он будет либо открыт, либо перечеркнут. Второе указывает на отсутствие таковой постройки.


Мичиган



Блэк-Ривер



Гараж находится в правом нижнем секторе карты, при этом вы доберетесь до него по сюжетной линии.

Смитвиллская дамба



Когда окажетесь на этой локации, прибыв через тоннель в правой верхней части карты, езжайте чуть левее и вверх. То есть гараж спрятан в том же углу карты, левее и выше станции обслуживания.



Островное озеро



Опасная локация. На ней нет ни гаража, ни заправочных станций. К счастью, вы можете найти на карте несколько топливных прицепов.

Остров Драммонд



Гаража нет.

Аляска



Северный порт



После того как вы по сюжету доберетесь до гаража в Блэк-Ривер Мичигана, игра буквально заставит вас переместиться на Аляску. И вы попадете в гараж Северного порта.

Горная река



Гараж отсутствует.

Залив Педро



Гараж отсутствует.

Белая долина





Гараж следует искать на юге Белой долины. В то же время на севере есть две точки перехода — из Северного порта и Горной реки. А чтобы добраться до гаража, придется ехать через всю карту практически до самого низа. Рядом с гаражом есть магазин прицепов, справа от него — станция лесозаготовки, а ниже — аэродром.

Таймыр



Болота


После того как вы по сюжету доберетесь до гаража в Блэк-Ривер Мичигана, игра буквально заставит вас переместиться на Аляску. Там вы найдете гараж Северного порта. А после этого сможете либо вернуться в гараж Блэк-Ривер, либо отправиться в гараж на болотах Таймыра. В общем, он будет доступен по умолчанию.

Карьер



Гараж отсутствует.

Зимнегорск





Чтобы получить гараж в Зимнегорске, придется задержаться на этой локации и закрыть несколько контрактов. Первый называется «Георазведка: триангуляция». Завершив его, перейдите к «Ремонту зданий»: здесь нужно доставить определенные материалы к месту, где будет построен гараж. После этого он станет активным.

Читайте также:


Обсудить