Оглавление

SnowRunner — как зарабатывать деньги

Рассматриваем все основные варианты для заработка денег в симуляторе езды по внедорожью Snowrunner

В SnowRunner вас забрасывают в труднопроходимые земли штата Мичиган, Аляски и Таймыра, дают в руки несколько стартовых транспортных средств и предлагают выполнить многочисленные контракты. Но не все так просто: стартовые пикап и грузовик — далеко не лучшие в игре, поэтому совсем скоро вам понадобятся деньги на покупку новых автомобилей.

Да, есть способ разблокировать несколько машин совершенно бесплатно, о чем мы писали в отдельном гайде, но ко многим будет невозможно добраться до тех пор, пока вы не получите транспортные средства получше стартовых. Для этого нужны деньги, поэтому в этом материале мы расскажем обо всех способах обогащения. Кроме того, деньги пригодятся вам для улучшения автомобилей, что также скажется на их проходимости, грузоподъемности и доступности других функций.



Продавайте прицепы



На каждой карте игры есть множество полезных объектов, среди которых будут прицепы, которые можно подобрать, а затем продать в специализированном магазине. Таким образом, исследуя локации, не забывайте поглядывать на карту мира, чтобы не упустить возможность получить каждый прицеп. В большинстве случаев эти прицепы вам не нужны, поэтому можете смело избавляться от них и вкладывать деньги более мощные транспортные средства.

Выполняйте поручения и контракты



Большая часть заданий в Snowrunner связана с транспортировкой каких-либо материалов, с помощью которых вы сможете восстановить локации и те участки, над которыми, как кажется, человек уже потерял контроль. Выполните эти задания и контракты, благодаря чему не просто откроете путь дальше, но заработаете очки опыта и деньги.



Находите и продавайте машины



Во время изучения игрового мира помимо прицепов и полуприцепов вы сможете обнаружить разные грузовые машины. Причем это единственный способ получить конкретные модели грузовиков! Так вот, некоторые из них не будут приносить особой пользы, но зато вы можете продать их и купить что-то более стоящее из магазина вашего гаража. Примечательно, что цены на грузовики не меняются в зависимости от того, продаете вы их или покупаете. То есть если вы купили определенный автомобиль за $30 000, то в любое время сможете продать его за эти же $30 000.

Использование трейнеров, таблиц Cheat Engine и так далее



Не совсем честный способ, но, как известно, Snowrunner не претендует на звание online-игры, а значит вряд ли кто-либо станет вас блокировать за подобные вещи. Если хотите, можете скачать трейнеры для Snowrunner прямо с нашего сайта!



Получить деньги можно с помощью бага



В последнем патче игры этот момент был поправлен, но если вы еще не успели установить обновление, то можете воспользоваться хитроумным способом, позволяющим заработать много денег. Первое, что нужно сделать — открыть свой гараж. Затем садитесь в один из грузовиков и перемещайтесь до тех пор, пока не обнаружите место перехода на локацию «Горная река». Припаркуйтесь в желтой зоне, после чего выйдите в главное меню.



Запустите кооперативный режим Snowrunner, откройте карту, садитесь в машину, припаркованную в желтой зоне, и переместитесь на другую карту (Горная река). Как только загрузка завершится, выберите функции автомобиля (клавиша V) и нажмите на команду «Восстановить». Вы вернетесь в гараж. Оказавшись там, отправьте грузовик на стоянку, а затем выйдите в главное меню. Когда вернетесь в игру, то обнаружите, что этот автомобиль был продублирован, и теперь его можно продать. Первоначально баг был обнаружен на PS4, но он также работает и на других платформах.

Как опробовать все грузовики



Поскольку стоимость покупки и продажи грузовиков идентична, вы всегда можете продать все, что вам доступно, а затем купить один более дорогостоящий грузовик. Опробуйте его в деле. Не понравился? В таком случае вернитесь в гараж, продайте грузовик и купите все те машины, которые у вас были до этого момента. Все просто!

Читайте также:


Обсудить