Оглавление

Советы и тактика Hitman 2 (2018)

Полезные советы и общие сведения, которые помогут вам пройти новую игру про Агента 47

Hitman 2 — сиквел игры 2016-го года. Новые контракты и продолжение истории понравятся всем, кто проходил эпизодический «Хитман», а уникальный геймплей, который не имеет аналогов, может привлечь новых игроков. Мы подобрали для вас ряд советов, которые помогут освоить механику Hitman 2 и пройти его на сто процентов.



Советы для новичков




  1. Цель каждой миссии — не просто пройти ее, а получить рейтинг «Бесшумный убийца». Игра раскрывается по максимуму именно при прохождении аккуратно, без лишних жертв и улик.
  2. Самый простой способ получить лучший рейтинг — выполнять так называемые сюжетные задания. Когда вы пройдете их все и вам покажется, что больше на миссии делать нечего — попробуйте выполнить испытания.
  3. Вы не получите «Бесшумного убийцу», если NPC обнаружат хотя бы одно тело. Если спрятать его в контейнер — его не найдут никогда, если оставить в траве — обнаружат, когда наткнутся на него, если же бросить на полпути, то его заметят даже с большого расстояния. Если человек убит в результате несчастного случая, найденное тело не повлияет на рейтинг.
  4. Убийство посторонних влияет на рейтинг (кроме несчастных случаев).
  5. Оглушение случайных людей не повлияет на рейтинг, если их не найдут. Оглушенного человека могут привести в чувство.
  6. Попадание на камеры видеонаблюдения лишит вас звания «Бесшумный убийца». Можно найти пункт охраны и стереть все записи, либо стрелять по камерам из оружия с глушителем.
  7. Выстрелы и взрывы не влияют на рейтинг, если никто не погиб, а охранники не поняли, что виноваты вы. Подобные действия могут служить отвлекающим маневром.
  8. Если цель повсюду ходит с телохранителем, отвлеките его броском предмета или окружения и оглушите. Цель не обратит внимания на исчезновение охранника.
  9. Если у вас нет нужной маскировки, перемещайтесь через траву. Она не дает стопроцентной невидимости, но облегчает пересечение запретной территории.




Советы по получению достижений




  1. Чтобы получить достижение «придержи за волосы», нужно утопить цель в унитазе. Вызвать тошноту можно при помощи шприца с рвотным ядом.
  2. Достижения, связанные с падением с высоты можно получить, оглушением цели. Останется дотащить тело до пропасти и сбросить.
  3. Достижения, которые завязаны на падение предмета выбиваются аналогичным образом — оглушение, перенос тела на нужное место, сброс тяжести. Скорее всего, она закреплена на тросе, который сбивается выстрелом из пистолета.


Прохождение на уровне сложности «Эксперт»



Когда вы освоите правила игры, изучите все возможности и попробуете убивать цели по-разному, можно будет открывать для себя максимальный уровень сложности. Мы расскажем, как лучше проходить каждую миссию, чтобы получить рейтинг «Бесшумный убийца» даже на «Эксперте». На этом уровне сложности можно сохраняться только один раз.



Миссия «Финишная черта». Используем возможности «Новая армия» и «Девушка в розовом». Сохраняться лучше перед тем, как оглушать шантажиста — люди на парковке могут вас заметить

Миссия «Трехглавый змей». Сюжетные задания «Пеший турист», «Убойное искусство» и «Любовь до гроба». Сохраняться лучше перед тем, как оглушать бандита с письмом

Миссия «В погоне за призраком». Поручите убийства Кашмирцу — «Широкие мазки», «Наш человек в Мумбае» и «Возвращение на родину». Сохраняйтесь перед последним сюжетным заданием — кашмирец часто оборачивается и может вас заметить

Миссия «Другая жизнь». Убиваем Нолана по ходу задания «Дом на продажу». Травим дыхательный аппарат Януса смертельным ядом

Миссия «Общество ковчега». Сюжетные задания «Гарвардский клуб» и «Карьеризм» снижают до минимума риск обнаружения.

Обсудить