Оглавление

Советы вору-новичку в TES Online

Навыки и советы для начинающей легенды воровского мира Тамриэля



11 июня 2018 года компания Bethesda анонсировала на выставке E3 очередную номерную часть The Elder Scrolls VI, а также мобильную игру TES: Blades. Если последнюю ждать недолго, то шестая часть «свитков» выйдет не скоро. Но до выхода игры есть чем заняться.

Уже четыре года активно развивается The Elder Scrolls Online, в которой присутствуют многие вещи из номерных частей, например — воровство. Каждый, кто играл в любую из частей серии, знает, что это крайне прибыльное дело, которое в конце концов позволит купить, например, дом. В TES Online все так же, но есть свои нюансы.

Эта статья в основном будет посвящена карманным кражам — это самый выгодный вид воровства. А в последующих расскажем о местах, где лучше всего обчищать карманы. Приступим.



Навыки для вора




Навыки вора делятся на три ветки:



Примечание: разработчики часто устраивают акции, где на неделю дается подписка ESO Plus, если вы станете обладателем той или иной ветки, то после истечения срока подписки, они будут все так же доступны.

Навыки плута



Навыки Гильдии воров:



Навыки Темного Братства:




Прочие советы





На этом все. Следующие статьи будут посвящены различным местам Тамриэля, в которых проще всего воровать, а в некоторых, даже украсть нечто особенное, что позволит заработать уже вполне легально (главное не забыть «отмыть» их, и случайно не продать).

Обсудить