Оглавление

SpellForce 3: гайд по расам и юнитам

Подробное руководство, посвященное расам и их юнитам в игре SpellForce 3

Между тремя играбельными расами нет четких различий. Все они имеют практически одинаковые здания и собирают преимущественно те же ресурсы. Различия в основном связаны с доступными им юнитами. В этом руководстве вы найдете описание всех рас и доступных юнитов.

Примечание. Даже несмотря на различия между юнитами разных рас, все они созданы по одной схеме.



Люди


Самая сбалансированная фракция. Имеет посредственных базовых юнитов, но также мощные элитные подразделения, такие как воители и часовые. У расы хорошие экономические возможности, вы можете построить два разных оборонительных сооружения — башни, доступные на первом и третьем уровнях ваших зданий.

Юниты:



Эльфы


В целом, эльфийские подразделения лучше людских, но практически каждое из них имеет меньше воинов. У эльфов имеются два мага, их лучники способны стрелять на большие дистанции. Кроме того, есть одна особенность расы — дополнительных рабочих в новых секторах они получают только после прокачки основного здания до второго уровня.

Юниты:



Орки


У данной расы наименьшее количество юнитов дальнего боя, что означает, что им нужно максимально быстро сближаться с противниками. У орков есть юнит-монстр под названием боевой тролль. Их экономика и философия ориентирована на количество — в зданиях не так много рабочих мест, как у людей или эльфов, а это значит, что вы сможете построить больше добывающих конструкций.

Юниты:

Обсудить