Оглавление

Star Wars: Battlefront 2 — гайд по режиму «Битвы звездных истребителей»

Советы и рекомендации по режиму «Битвы звездных истребителей» в игре Star Wars: Battlefront 2

Одним из основных сетевых режимов Star Wars Battlefront 2 является «Битвы звездных истребителей», в котором 24 геймера берут на себя управление космическими кораблями и принимают участие в ряде сценариев. В этом гайде мы рассмотрим основные советы и рекомендации, которые повысят ваши шансы на победу в игре.

Таким образом, игроки делятся на две команды по 12 человек и либо воюют на стороне «хороших» Республиканцев, либо принимают Темную сторону «плохой» Империи или армии дронов. В любом случае обе команды будут решать те или иные задачи, и если добьются успеха, то смогут одержать победу во всем матче.

Советы и подсказки по режиму «Битвы звездных истребителей»


Прежде чем углубиться в особенности боевых сценариев режима «Битвы звездных истребителей», позвольте дать несколько советов и рекомендаций по освоению открытого космоса:



Пример одного из сценариев


Как можно увидеть на скриншоте ниже, в начале каждого матча режима «Битвы звездных истребителей» вам дается одна цель. Каждая команда должна незамедлительно приступить к выполнению поставленных задач и, совершенно очевидно, попытаться не быть уничтоженным орудиями вражеского корабля. В сценарии ниже боевики повстанцев должны уничтожить несколько имперских кораблей, перемещающихся по карте.



В этом сценарии силы Империи должны защищать эти корабли, уничтожая любые истребители повстанцев прежде, чем те смогут нанести достаточное количество урона Имперским кораблям. Это очень «атакующий» сценарий для повстанцев и акцентировано «оборонительный» для Имперцев. После того, как повстанцы разрушили три боевых корабля Имперцев, режим перешел на следующую стадию и цель изменилась на уничтожение генератора щита главного «Имперского Звездного Разрушителя».



Имперцы вновь оказались в качестве обороняющейся стороны, защищаясь от повстанцев, которым пришлось атаковать несколько силовых муфт над «Звездным Разрушителем», благодаря чему генератор в течение 30 секунд оставался открытым. Если по истечении этих 30 секунд генератор щита так и не был разрушен, силы Повстанцев должны были повторно атаковать силовые муфты. На протяжении всей этой стадии сражения Имперцы пытаются защитить как силовые муфты, так и генератор щита.

«Битвы звездных истребителей» предлагают двум командам противоположные цели, замкнутые на одним и тех же объектах — одна команда их атакует, а другая защищает. Помните, что всегда нужно атаковать цель, если, конечно, на вас не напал противник. В таком случае не стесняйтесь отвлечься и разобраться с врагом, чтобы уже после продолжить выполнение основной задачи.

Сценарий, упомянутый выше, является простым примером для «Битвы звездных истребителей». Тем не менее, в режиме всегда будут атакующие и обороняющиеся независимо от того, на какой стороне вы оказались.

Обсудить