Оглавление

Star Wars: Battlefront 2 — гайд по режиму «Галактический штурм»

Советы и рекомендации по сетевому режиму «Галактический штурм» игры Star Wars: Battlefront 2

«Галактическая битва» в Star Wars Battlefront 2 — это самый глобальный сетевой режим игры, объединяющий две команды по 20 человек, сражающиеся на большой открытой карте. В этом руководстве мы дадим вам несколько советов по режиму, поделимся своими рекомендациями и предположениями — все это должно приблизить вас к победе.

Режим «Галактическая битва» является кульминацией всего того, что может предложить игра, ведь здесь используются регулярные войска, особая пехота, герои, злодеи и даже несколько космических кораблей. Как упоминалось выше, «Галактическая битва» предлагает двум командам по 20 игроков сразиться друг с другом.

Основные советы и рекомендации


А пока что предлагаем ознакомиться с некоторыми советами и рекомендациями по режиму:



Теперь обо всем этом подробно


Как упоминалось ранее, в самом начале каждого матча «Галактической битвы» вам выдадут цель (задание) — так же, как и режиме «Битва звездных истребителей». Но в отличие от последнего атакующая сторона должна будет защитить транспортное средство, прокладывая свой путь через карту, в то время как защищающиеся силы должны будут уничтожить этот транспорт прежде, чем он доберется до нужного места.



К примеру, армия дронов должна будет сопровождать штурмовой транспорт MTT через город Тед, в то время как Республиканцы должны попытаться обезвредить и уничтожить этот транспорт. Но это основные цели. Есть еще и второстепенные, позволяющие добиться главной задачи. К примеру, Республиканцам в таком случае нужно захватить ионные пушки, разбросанные по карте, и защищать их, пока те атакуют MTT. Армии дронов было поручено захватить ионные пушки и удерживать их от Республиканцев, чтобы MTT мог безопасно передвигаться через город и добраться до Дворца Теда.

Попав во Дворец Теда, MTT пробивает дыру в главных воротах — так начинается следующий этап сражения. Атакующая армия дронов должна будет перейти в наступление, пытаясь захватить и прогнать Республиканцев, контролирующих Дворец Теда. Нетрудно заметить, что данный этап сражения существенно меняет сеттинг от глобального и открытого сражения до перестрелки в стесненных коридорах. В результате этого игроки начинают переключаться на другие классы, переходя от специалиста к штурмовику или тяжелому пехотинцу.



Наконец, как только контроль над дверьми перешел к армии дронов, начинается заключительная стадия «Галактической битвы», где дронам поручается захватить одну точку в дальней части дворца, в то время как Республиканцы должны удерживать ее до тех пор, пока армия дронов исчерпает доступное им количество возрождений. Любой прогресс захвата будет отменен, если все представители армии дронов покинут точку. Поэтому речь идет о том моменте, когда атакующие геймеры должны сосредоточиться на главной цели и работать вместе как единая команда. По сути, так оно и есть!



Для всех секций внутри дворца мы настоятельно рекомендуем выбрать тот класс бойца, который может использовать скорострельное оружие с высоким уроном. Это значит, что предпочтительными здесь являются классы штурмовика и тяжелого пехотинца, в то время как специалист становится абсолютно нерентабельным. Герои и злодеи в стесненных пространствах дворца — настоящие монстры, способные творить чудеса. И если вы играете за армию дронов и выбрали героя, то нужно лететь на передовой, убивая противников и получая помощь от других товарищей по команде. Не нужно лететь сломя голову без поддержки союзников!

Обсудить