Star Wars: Battlefront 2 — гайд по режиму «Герои против злодеев»

Советы и рекомендации по сетевому режиму «Герои против злодеев» игры Star Wars: Battlefront 2

В Star Wars Battlefront 2 есть много известных персонажей из франшизы, которых вы могли видеть в приквелах, сиквелах и оригинальной трилогии. В нашем руководстве по режиму «Герои против злодеев» мы расскажем вам, как доминировать в этой сетевой игре, а также предложим самых сильных героев и злодеев, которыми вы должны управлять.

Главной изюминкой режима «Герои против злодеев» является то, что здесь в бою сойдутся только самые мощные персонажи, бросающие друг другу вызов. Здесь нет обычных солдат — вы увидите сражение четырех супергероев против четыре суперзлодеев. Сражение проходит до тех пор, пока одна из сторон не возьмет верх.

В одиночной игре «Герои против злодеев» в качестве цели будет выделен один игрок из каждой команды. Затем каждая команда должна будет убить свою цель из противоположной, а также попытаться выжить. Это в основном соревнование на скорость, которое определяет, какая команда сможет убить вражескую цель раньше другой. То есть, если вам поручено убить Дарт Вейдера, управляя Люком Скайуокером, то совсем необязательно такая же задача будет у Дарта — наверняка ему выдадут другую цель. Первая команда, которая исчерпает лимит жизней (10), проиграет в режиме.

Основные советы и рекомендации

Теперь, когда вам известны основные правила режима «Герои против злодеев», нужно разобраться в лучшей стратегии победы. Внизу мы описали несколько полезных советов и подсказок, которые помогут вам доминировать в бою:

Лучшие герои и злодеи в Star Wars Battlefront 2

Как мы упоминали ранее, сбалансированный список героев и злодеев является ключом к доминированию в режиме «Герои против злодеев». Но каких героев и злодеев лучше всего выбирать? В зависимости от ситуации, в которой вы окажетесь, ответ на этот вопрос будет разным, но мы все равно постарались собрать для вас наилучших персонажей для данного режима.