Оглавление

Star Wars: Battlefront 2 — ящики с лутом

Что можно найти в ящиках с лутом в игре Star Wars: Battlefront 2

Система контейнеров с лутом в Star Wars Battlefront 2 позволит вам заполучить множество полезных предметов, причем каждый из них доступен за игровую валюту. EA удалила возможность покупки контейнеров с ящиками через микротранзакции, но сами контейнеры все еще можно купить за внутриигровые кредиты.

В нашем гайде мы рассмотрим все предметы, которые можно выбить из этих ящиков, а также укажем, что и сколько стоит.

Каждый день, когда вы запускаете Star Wars Battlefront 2, вы будете получать бонусный ежедневный ящик с лутом. Каждый контейнер с лутом в Star Wars Battlefront 2 независимо от редкости всегда содержит три элемента. Однако, какими будут эти предметы, остается загадкой.



Вы можете получить детали для крафта или звездные карты. Как видно на скриншоте ниже, в этом конкретном контейнере мне удалось отыскать звездную карту для Боба Фетта.



После этого следует перейти на вкладку «Коллекции» на домашней странице Star Wars Battlefront 2, а затем открыть раздел Боба Фетта, где можно экипировать только что выигранную карту и усилить злодея. В частности, в данном случае попалась звездная карта «Смерть сверху», которая позволяет Боба Фетту пропускать на 50% меньше урона, когда тот юзает «Ракетное заграждение».



Вы можете получить множество других звездных карт из ящиков с лутом, включая эмоции, победные позы для регулярных войск, героев или злодеев, а также бонусы для персонажей и транспортных средств, включая уменьшенный кулдаун на те или иные способности.



Кроме того, в ящиках можно отыскать детали для крафта. Несмотря на то, что для создания чего-то действительно стоящего придется собрать очень много ингредиентов, эти детали пригодятся для разблокировки нового оружия и звездных карт, а также для модернизации уже доступных карт. К примеру, если звездная карта уменьшала время восстановления способностей (кулдаун) на 10%, то при использовании с ней деталей для крафта ее бонус может быть повышен до 20%.

Вот список всех доступных контейнеров и их стоимость:



А теперь перечислим все возможные предметы, которые можно получить из контейнеров с лутом каждого типа:





Как видно из вышеперечисленного, нельзя полагаться на то, что вы вытащите оружие, эмоцию или что-то еще, которые вам нужны. Тем не менее, опираясь на названия контейнеров, можно быть уверенным в том, что из одного в любом случае выпадет карта героя, регулярных войск или звездного истребителя. В отдельном руководстве мы расскажем вам подробнее о том, как быстро заработать кредиты, чтобы купить еще больше ящиков с лутом.

Обсудить