Оглавление

Star Wars: Battlefront 2 — как фармить кредиты и батл-поинты

Лучшие способы фарма кредитов и батл-поинтов

Советы по фарму кредитов



Ящики с лутом


Ящики с лутом — то, что вызывает многочисленные споры среди геймеров. На сегодня их можно купить не за валюту микротранзакций, а за кредиты. Но даже в первом случае EA позаботилась о нас и предоставила один бесплатный, ежедневный контейнер с добычей. Вы будете получать его в том случае, если зайдете в игру хотя бы раз в день.

Внутри таких ящиков может находиться не менее 1000 кредитов, а также другие совершенно бесплатные товары, поэтому постарайтесь, чтобы ежедневное посещение игры и открытие таких ящиков вошло в привычку.

Сюжетная кампания


В Star Wars: Battlefront 2 в отличие от предыдущей части появилась сюжетная кампания, которую вы можете пройти за 5-7 часов в ускоренном режиме. Проходя сюжетную кампанию и выполняя все задачи, вы очень скоро заработаете нужное количество кредитов.



Мультиплеер


Существует сразу несколько способов получения кредитов при игре в многопользовательских сетевых режимах. К примеру, вы можете зарабатывать их, убивая противников — чем больше трупов, тем больше заработок. Также можно получать кредиты, выполняя задания, которые вы получаете в абсолютно любых сетевых поединках.

Второстепенные цели


Кроме того, в игре есть несколько второстепенных заданий, которые вы можете выполнить, проходя игру в сюжете или играя в сетевых режимах. Чтобы ознакомиться с этими заданиями и наградами за их выполнение, перейдите на вкладку «Карьера».

Режим «Аркады»


Проходя режим «Аркады», игроки смогут зарабатывать несколько сотен кредитов ежедневно с относительной легкостью — речь идет о максимально быстрых сетевых матчах.



Советы по фарму боевых очков



Мультиплеер


Так же, как и в случае с кредитами, игроки, которые приняли участие в нескольких сетевых матчах любых режимов, поймут, что лучший способ получения батл-поинтов — выполнение различных целей в АБСОЛЮТНО любом режиме.

Звездная карта «Охотник за головами»


Еще одним средством эффективного заработка батл-поинтов является оснащение звездной картой «Охотник за головами». Эта карта позволяет геймерам зарабатывать увеличенное количество батл-поинтов при уничтожении других игроков в любом сетевом режиме.

Уничтожение оппонентов


Банальное уничтожение противников, контролируемых как ИИ, так и реальными геймерами, также вознаграждает вас бонусными батл-поинтами. Это то, что стоит делать параллельно выполнению задач, поставленных в каждом сетевом режиме.

Обсудить