Оглавление

Прохождение Super Seducer 2. Глава 3 — «Интернациональный дейтинг»

Полное прохождение третьей главы Super Seducer 2



Super Seducer 2 предлагает виртуальным пикаперам новые испытания. Теперь игрокам предстоит участвовать в знакомствах людей разной национальности, переводить деловые отношения в неформальные, а также играть за женщину. Если же вы не хотите экспериментировать и самостоятельно понимать, как уговорить девушку на свидание или секс, можете воспользоваться нашим прохождением. В этом гайде представлен наилучший вариант развития событий в третьей главе, которая называется «Интернациональный дейтинг» («Interracial Dating»).

Как и во второй главе, здесь можно получить отказ даже в том случае, если выбранные варианты ответа не считаются грубой ошибкой. Из-за того, что мы играем за китайца, стоит обернуть стереотипы об азиатах в свою пользу, но при этом не перестараться. Впрочем, если вы не хотите самостоятельно искать подход к девушке, воспользуйтесь нашим прохождением.




  1. «Большинство азиатов думают то же самое и не подходят к девушкам, так что у тебя есть отличный шанс» («Most Asian guys think the same thing and won`t approach so you have a better chance»)
  2. Сказать ему быть более сексуальным, ведь азиаты, чаще всего, не сексуальны (Tell him to be quite sexual because often Asian guys are not sexual)
  3. Сделать ей стандартный комплимент (Give her a direct compliment)
  4. «Преподаю китайский язык» («Chinese»)
  5. Сказать ей «Ты мне нравишься» (Tell her «I like you»)
  6. Путешествия (Travel)
  7. Сказать ей, что азиаты считают, что западные женщины не такие уж и феминистичные (Tell her that Asian guys think Western women are not so feminine or ladylike)
  8. Рассказать о буддистских ценностях (Demonstrate some value by talking Buddhism)
  9. Подойти и помочь ему (Go to help him)
  10. «Меня не интересует возможность стать твоим другом. У меня и так много друзей» («I`m not interesting in being friends with you. I have too many friends already»)
  11. Показать, как тебе интересно и прикоснуться к ней (Show her how interesting it is and touch her)
  12. «Как одинокой девушке, мне интересно, ходите ли Вы на свидания и знакомитесь ли в повседневной жизни» («As a single girl, I was wondering whether you are into dating apps or mainly meet people in real life»)
  13. Предложить поужинать вдвоем (Suggest meeting for a meal sometime just the two of them)

Обсудить