Оглавление

Свадьбы в Revelation

Гайд, посвященный функционалу, введенному с обновлением «Небесная клятва»

Свадьба — особое торжество, новый этап развития в отношениях двух влюбленных. До недавнего времени игроки Revelation, желая заключить союз, могли довольствоваться лишь объявлением о помолвке. С обновлением «Небесная клятва» стало возможным организовать пышную свадьбу в восточном или западном стиле.



Обязательно посмотрите предыдущие руководства:



Этап первый: подготовка к свадьбе





Условно свадьбу можно разделить на 5 этапов: подготовка, выкуп невесты, церемония бракосочетания, свадебный кортеж и церемония брачной ночи.

Условия, необходимые для проведения свадьбы:


Все необходимые для свадьбы предметы вы можете приобрести в игровом магазине. При использовании Серебряного обручального кольца сообщение о заключении брака будет отправлено на весь сервер, а при использовании Обручального кольца с бриллиантом — на все серверы.

Важно: количество Рубиновых сердец у обоих игроков не суммируется. Сбором этих предметов должен заниматься один из будущих молодоженов.

Содержание свадебных наборов:


Важно: вам необязательно приобретать свадебные наборы. При желании можно ограничиться лишь покупкой одного кольца и определенного количества Рубиновых сердец.

Рубиновые сердца с некоторой вероятностью могут появиться на гильдейском или мировом аукционе.



Еще один способ получения Рубиновых сердец игровым путем: выполнение еженедельного задания Сыроежки Ки (5312, -1968, 10) «Дружба навсегда».



Задание можно выполнить с любым игроком-другом, не обязательно второй половинкой

Найдите распорядительницу (5689, -1527, 3) неподалеку от входа в Горячие источники. Она поможет вам с организацией торжества. Будьте внимательны: если после использования обручального кольца вторая половинка откажется, предмет пропадет, и вам придется покупать его заново.



У нее можно назначить дату и время свадьбы, а также настроить церемонию: выбрать стиль свадьбы и время суток во время церемонии бракосочетания, свадебные костюмы и кортеж.

Разница в стиле свадьбы заключается в локации, где будет проходить церемония венчания, а также костюмах невесты, жениха и свидетелей.



Важно: в зависимости от стоимости свадьбы фата невесты может стать постоянным предметом гардероба, остальные предметы временные. Свадебные атрибуты из межсерверной церемонии молодожены получают навсегда.

После подтверждения свадебной церемонии у распорядителя, на почту жениху и невесте придет письмо с Ваучером на вступление в брак, с помощью которого вы можете в любой момент изменить настройки, добавить гостей, подружек невесты или друзей жениха. Стоит помнить, что изменения можно вносить не позже, чем за час до начала торжества.

Важно: на роль подружек невесты и друзей жениха могут быть выбраны только те игроки, которые не состоят в браке, однако это ограничение не распространяется на обычных гостей.



За час до начала церемонии жениху и невесте придет специальное оповещение с таймером как напоминание о важности предстоящего торжества.

Этап второй: выкуп невесты



За 5 минут до начала торжества жениху и невесте откроется окно с информацией о предстоящем торжестве.



Отправляйтесь в оплот невесты. Церемония выкупа невесты состоит в том, что вы должны выслушать торжественную речь главы оплота прежде чем перейти к процессу бракосочетания.



Пока жених и невеста слушают наставления главы, неподалеку появится сундук с приданым. Открыть его могут только игроки того же класса, в каком оплоте появился сундук. Использовать полученный предмет можно не чаще, чем раз в полчаса. Внутри можно найти Медали оплота — классовую валюту, конверты с таэлями, Морозные агаты, Аметистовые подвески, фрагменты карты удачи и другие полезные предметы.

Этап третий: церемония бракосочетания





После того, как жених и невеста выслушают речь главы оплота, откроется локация, где будет проходить церемония венчания. В гильдейском чате появится уведомление с приглашением, использовав которое гости могут попасть на торжество. Автопуть приведет к распорядителю в Сулане. Приглашенные гости, не находящиеся в одной гильдии с новобрачными, и с других серверов тоже могут воспользоваться услугами этого распорядителя.



Сделать это можно, подарив праздничные конфеты за 400 бронзовых перьев второй половинке или запустив фейерверки за 99, 520 или 999 бронзовых перьев.



Все, что нужно знать о шкале:


Открыв коробку с подарками, вы можете получить конверты с бронзовыми перьями или таэлями, различные фейерверки или Фалмарийские горны. Количество предметов зависит от типа свадьбы: скромная, пышная или роскошная.

Заполнив шкалу, подойдите к распорядительнице, чтобы дать свадебную клятву.

Этап четвертый: свадебный кортеж





Функционалом свадьбы предусмотрено 10 кортежей: 2 на скромной церемонии, 2 на пышной, 3 на роскошной и 3 на межсерверной. Во время этого этапа жених и невеста торжественно проедут по главным улицам Сулана.

Варианты свадебного кортежа:


Этап пятый: брачная ночь



По завершении свадебного кортежа молодоженам предлагается провести брачную ночь в уютной квартире. Жених и невеста не только смогут отдохнуть от яркой церемонии, оставшись вдвоем, но и получат дополнительный опыт, если разместятся на одной кровати.



В это время в Торговом квартале Сулана появятся праздничные столы с угощениями. За каждые 50 секунд вы можете получать по одному сундуку с подарком для гостей, но не более 4 сундуков за одним столом. Новобрачные тоже могут принять участие в этом процессе. В сундуках находятся очки мудрости, предметы для повышения очков популярности и очков близости.

Важно: праздничные столы будут стоять не более 10 минут. Таким образом, вы можете посидеть за тремя столами, но не успеете получить четвертую награду.



После свадьбы молодожены получат небольшой подарок. Внутри находятся предметы для обстановки квартиры, Ваучер на выкуп свадебного кольца и после роскошного торжества — сертификат на получение внешности для Цыппелина.



После межсерверной церемонии, помимо вышеперечисленных предметов, молодожены получат дополнительные подарки: 2 сертификата на получение внешности для Корги, свадебный ездовой транспорт Карета из Мира Грез и волшебный ключ, с помощью которого вы сможете в любой момент переместиться в Кристальный дворец, если захотите освежить воспоминания о прошедшем торжестве.




Четыре типа свадеб: чем они различаются



Помимо выбора стиля, вам нужно определиться и с масштабами торжества: устроить скромную церемонию за 280, пышную за 520, роскошную за 1314 Рубиновых сердец или межсерверную за 1314 Рубиновых сердец и 520 Кристальных частиц.

Важно: Кристальные частицы можно приобрести в игровом магазине.

При выборе скромной церемонии:


Содержание свадебного подарка, который получат молодожены по окончании торжества:


При выборе пышной церемонии:


Содержание свадебного подарка, который получат молодожены по окончании торжества:


При выборе роскошной церемонии:


Содержание свадебного подарка, который получат молодожены по окончании торжества:


При выборе межсерверной церемонии:


Содержание свадебного подарка, который получат молодожены по окончании торжества:



Важно: после проведения любой церемонии молодоженам становится доступен свадебный навык. Находясь в пределах 50 метров от смертельно раненого партнера вы можете забрать на себя предназначавшийся ему урон, при этом на партнера накладывается щит, поглощающий урон в размере 30% от объема здоровья, также он становится неуязвим к эффектам контроля на 2 секунды. Время перезарядки умения 1 час.



Теперь вы знаете всю необходимую информацию о свадьбах в Revelation. Подходите с умом к выбору своей половинки и пусть ваш праздничный день будет самым счастливым в истории Империи!

Обсудить