Оглавление

TES Online: Война Альянсов в Сиродиле

Что нужно знать перед тем, как начать сражаться за Сиродил?

Сиродил — большая PvP зона, в которой игрокам нужно захватывать крепости и другие точки у враждебных альянсов. Цель альянсов — захват и контроль крепостей.


Война Альянсов



Альянсы воюют за крепости, расположенные в провинции, всего их 18. У каждого альянса изначально по шесть крепостей и одному аванпосту. У каждой крепости три вида ресурса:


Каждая захваченная вражеская крепость, дает бонусы, но для этого надо так же контролировать все свои крепости.

В игре под названием The Elder Scrolls конечно же есть и свитки. Контроль вражеских свитков так же дает бонусы тому, кто их контролирует.

Император Сиродила

Одной из особенностей Войны Альянсов является возможность стать императором. Заранее стоит отметить, что став им, вы не будете распоряжаться судьбами народов, но получите небольшую ветку пассивных навыков. Навыков всего четыре:



Для того чтобы стать императором, нужно быть первым в списке вашего альянса, и контролировать шесть крепостей вокруг Имперского города.



Советы новичкам



Как попасть в Сиродил


  1. Достигните 10-го уровня развития персонажа.

  2. Выберите кампанию. Для этого нажмите клавишу L и выбрать справа вкладку «Кампании».

  3. Для начала лучше выберите кампанию «30 Day Non-Champ» — в ней не работает Чемпионство, которое игроки получают после достижения 50-го уровня. Можно выбрать кампанию, в которую могут попасть те, кто еще не достиг 50-го уровня, но там низкая активность.


Полезные советы



Война в Сиродиле очень часто бывает ожесточенной. Казалось бы большие группы игроков, бегущие на захват крепости, могут быть уничтожены небольшой группой слаженной команды. Защитники крепости могут победить, даже когда ворота цитадели разрушены. А конвоирование игрока со свитком может превратиться в Одиссею. Какова будет ваша история?

Обсудить