Оглавление

Thief 4 – коды от сейфов

В этой статье мы предлагаем вашему вниманию описание местонахождения всех 12 сейфов, которые встретятся вам на протяжении игры, и дадим вам шифры для их открытия.


Если вы уже начали свое путешествие по миру Thief, то наверняка заметили, что в игре встречаются закрытые сейфы, открыть которые можно только после введения специального шифра. Найти эти шифры не всегда легко. Некоторые из них спрятаны в письмах или документах.

Первый сейф спрятан за картиной в подвале ювелира, а код к нему находится в письме, что лежит на столе. Вы обязательно наткнетесь на него в процессе прохождения главы «Блокада». Отвлеките ювелира и действуйте. Код к сейфу №1: 739.

Второй сейф можно найти в доме мисс Скарлетт, код к нему написан на кресле в том же помещении. Тайник встретится в процессе прохождения дополнительной миссии «Красота внутри». Код к сейфу №2: 824.

Третий сейф вы найдете при прохождении главы «Прах к праху» в мастерской. Там же можно найти и цифры, необходимые для его открытия: они написаны на манекенах. Код к сейфу №3: 314.

Четвертый сейф заставит вас проявить любопытство и смекалку. Чтобы найти его, необходимо посетить Проспект Барона в Южном квартале и найти дом с открытым окном недалеко от таверны. Запрыгивайте на карниз и забирайтесь в комнату с закрытым окном. В помещении вы найдете сейф и газету с шифром. Код к сейфу №4: 842.

Пятый сейф расположен у мадам Сяо-Сяо, вы наткнетесь на него при прохождении главы «Грязные тайны». Обыщите бордель в поисках цифр. Код к сейфу №5: 573.

Шестой сейф отличается от предыдущих пяти своей сложностью, ведь для его открытия нужно сразу две комбинации. Сам сейф вы найдете в процессе прохождения главы «Друг в беде» и не сможете продвинуться дальше, не открыв его замок. Шифры для открытия сейфа можно найти в исследованиях археолога. Перед введением комбинаций обязательно «сбросьте» замки одновременным нажатием на оба механизма. Коды к сейфу №6: 319 (левый), 018 (правый).

Седьмой сейф спрятан у стены в комнате 3Е, которую можно найти при прохождении главы «Отверженные». Цифры кода написаны на листке бумаги, который встретится вам перед этим. Код к сейфу №7: 731.

Восьмой сейф находится в доме Арчи Максвелл и потребует от вас предельной осторожности. Для его нахождения отправляйтесь на выполнение миссии «Шах и мат». Код к сейфу №8: 776.

Девятый сейф встретится вам в одной из комнат в Восточном зале при прохождении шестой главы «Дом Барона». Шифр к нему хранит один из охранников библиотеки. Код к сейфу №9: 889.

Десятый сейф вы найдете в той же главе. Отправляйтесь в охраняемую комнату в холле здания. Шифр подвернется в процессе проникновения. Код к сейфу №10: 017.

Одиннадцатый сейф находится в тоннеле, в котором вы окажетесь при прохождении главы «Тайный город». Код к сейфу можно найти, пройдя чуть дальше и немного поискав в здании. Код к сейфу №11: 673.

Последний, двенадцатый сейф можно найти, отправившись на выполнение дополнительной миссии «Дом коллекционера», он находится за картиной в винном погребе. Шифр к нему спрятан в документах, которые будут встречаться вам в процессе миссии. Код к сейфу №12: 812.

На этом все сейфы, спрятанные в игре, открыты. Спасибо за внимание!

Обсудить