Оглавление

Tom Clancy's The Division 2 — FAQ (частые вопросы)

Ответы на самые часто задаваемые вопросы по игре The Division 2

Tom Clancy's The Division 2 — продолжение онлайнового шутера от третьего лица. На этот раз события переносятся из заснеженного Нью-Йорка в более солнечный Вашингтон, где разгорелась гражданская война. В этом материале мы ответим на основные вопросы, связанные со второй частью.



Каковы системные требования игры?



Минимальные для 1080p и 30 FPS





Рекомендованные для 1080p и 60 FPS





Рекомендованные для 1440p и 60 FPS





Рекомендованные для 4k и 60 FPS





Как быстро прокачаться (повысить уровень)? Где взять много опыта?



Основной способ получения очков опыта — участие в миссиях. Выполнять их нужно по мере поступления. Также можно охотиться на высокоуровневых противников. Главное рассчитать наиболее выгодное соотношение времени убийства врага и полученного опыта. Также очки опыта можно получить за нахождение коллекционных предметов.

Как получить специализацию и какие бонусы она дает?



Для получения специализации нужно прокачаться до 30 уровня. Игрок получит фирменное оружие и уникальные навыки. Всего есть три специализации:



Можно ли в игре вступать в игровые сообщества (кланы)?



Да, вы сможете вступать в крупные сообщества игроков. Это рекомендуется сделать каждому для более интересной и грамотной игры. Постоянные товарищи почти всегда лучше случайных попутчиков.

Как разблокировать ремесло (крафт)?



Выполните вторую сюжетную миссию «Отель Гранд-Вашингтон» и посетите Театр. Все это является частью сюжета. В общем, не пропустите.

Как изготовить предмет?



Посетите «Базу операций» в Белом доме, где на нижнем уровне найдете необходимый станок.



Какие предметы можно создать в игре?



На станке вы сможете создать оружие, части брони, рюкзаки, модификации и кобуру.

Где быстро получить материалы для крафта?



Самый эффективный способ получения материалов — разбор оружия и брони. Также вы будете получать их за выполнение миссий, в сундуках и контейнерах, за сбор ресурсов в определенных зонах.

Есть ли в игре PVP? Что оно из себя представляет?



Да, в игре есть PVP в виде двух режимов: «Конфликт» и «Черная зона». Для участия в первом поговорите с соответствующим NPC в Белом доме. Режим представляет из себя командное сражение «4x4». Есть два типа «Конфликтов»: сражение за фраги и захват точек.

Как побеждать в «Конфликте»?



Принципы победы в подобных режимах не изменились с давних времен. Как обычно требуется командная игра, чтобы повысить шанс выживания. Также предстоит подбирать грамотную экипировку. Еще придется хорошо изучить карту для поиска выгодных позиций и проходов. Для достижения высоких результатов в PVP понадобится грамотная команда единомышленников. Играйте с друзьями либо вступайте в кланы.

Что из себя представляет Черная зона?



«Черная зона» будет такой же, как и в первой части. В области режима будет ценная экипировка, которую нужно вытащить из зоны. Вы можете враждовать с другими игроками и получать специальные статусы: «обычный ренегат», «ренегат-нарушитель» и «ренегат-охотник». С этим статусом можно воровать чужую экипировку, взламывать специальные контейнеры и терминалы спецотрядов. Но подобный игрок привлечет внимание других агентов и рискует быстро расстаться с жизнью:



Нужно ли захватывать контрольные точки? Какие это даст преимущества? Как открыть быстрые путешествия?



Захват контрольных точек — выгодное дополнительное занятие в Division 2. Сначала нужно очистить место от врагов, включая их главаря. Потом вы должны наоборот защитить контрольную точку. В качестве награды вы получите доступ к комнате снабжения, хранящей сундуки с предметами и материалами для крафта. Также вы сможете быстро путешествовать до этого места.

Что нужно делать в миссиях «Трансляция пропаганды»? Что можно получить в награду?



Чтобы начать миссию, нужно подойти к специальной системе вещания и включить ее, разобравшись с охраной. После нужно защищать ее от нескольких волн противников, нападающих с разных сторон. Иногда система вещания даст сбой и периодически ее придется включать. Победив всех противников, миссия завершится, а вы получите очки опыта, предметы снаряжения и материалы для крафта.

Что нужно делать в миссиях «Публичная казнь» и «Спасательная операция»? Какие награды можно получить за их прохождение?



Наткнувшись на «Публичную казнь», атакуйте противников и не дайте им убить заложников. От количества выживших зависит ваша награда. В «Спасательной операции» вам предстоит выводить заложников из специальных комнат. Только в этом режиме пленные не участвуют в бою и их нельзя убить.

Награда за выполнение этих двух миссий в целом не отличается. Вы получите очки опыта, деньги, а также случайно может выпасть либо предмет, либо материалы для крафта.

Обсудить