Оглавление

Township-Город и Ферма — секреты и нюансы игры

Советы по развитию и экономике в игре Township-город и ферма

Township-Город и Ферма — это весёлая «казуалка» для мобильных устройств, гармонично сочетающая в себе градостроительный симулятор и классическую ферму. Благодаря такой свежей концепции эта игрушка в настоящее время пользуется огромной популярностью в магазинах мобильных приложений и имеет внушительную «фанбазу».

Сегодня я хочу поделиться некоторыми советами по прохождению Township, которые будут полезны прежде всего новичкам этой игры, хотя её старожилам, я думаю, тоже не помешает повторить азы успеха.

Как развиваться в игре быстро и эффективно?


Главное, что нужно понять абсолютно всем игрокам Township, город здесь развивается в первую очередь за счёт фермы. Поэтому, для того чтобы ваша деревушка со временем превратилась в современный мегаполис, необходимо прежде всего сосредоточиться на сельском хозяйстве (по крайне мере на начальной стадии игры), ведь добытое на ферме сырьё перерабатывается на различных фабриках в готовую для продажи продукцию.


Кстати, многие начинающие игроки сталкиваются с нехваткой мест для хранения товара в амбаре. Однако, если следовать простым указаниям, которые описаны далее, то данную проблему получится без труда избежать. Во-первых, не захламляйте хранилище. Гораздо выгоднее продать тот продукт, который в данный момент вам не нужен, ведь он занимает лишнее место. А во-вторых, не забывайте про железнодорожную станцию, так как именно курсирующие по ней поезда поставляют драгоценные стройматериалы, требующиеся для улучшения амбара.

Ну, а следующая важная рекомендация касается конкретно городской части Township. В игре имеется возможность расширять свой город. Так вот сделать это стоит ещё на старте. «Но к чему такая спешка?» — спросите вы. Ответ прост: стоимость расширения в начале игры гораздо скромнее, а дополнительные просторы для застройки города лишними уж точно не будут.

Несколько слов об игровой экономике.



Начнём с основ. В игре есть две основные валюты: монеты и банкноты. Первые позволяют покупать различные здания, фабрики, а также расширять площадь города и многое другое. Основным источником заработка монет является выполнение заказов горожан. Получить доступ к меню заказов можно нажав на пиктограмму вертолёта в правом нижнем углу экрана, после чего игрок может изучить самые выгодные поручения и приступить к их выполнению. А на все низкодоходные предложения я советую не тратить время и просто удалить их из списка лишь «тапнув» по иконке корзины.

А вот банкноты — это весьма необычная денежная единица Township. C её помощью любой игровой процесс совершается мгновенно. Допустим, Вы желаете построить мэрию. Время, необходимое для её полного возведения, составляет один час. Хотя если ждать совсем не хочется, можно потратить несколько банкнот, и о чудо, постройка мэрии мгновенно завершена! Но как же раздобыть эти чудесные «зелёные бумажки»? Сейчас расскажу!

· Метод 1



Игра периодически преподносит пользователю сюрпризы: то пролетит воздушный шар с первой банкнотой на борту, то в бухте или шахте найдётся сундучок, внутри которого можно обнаружить даже несколько баксов, а порой среди заказчиков можно встретить персонажа, который заплатит вам одну банкноту за просмотр рекламы.


· Метод 2



В Township очень хорошо развиты социальные возможности. Вы можете находить других игроков и вступать с ними в союзы, для того чтобы в дальнейшем организовать товарный бартер. За помощь другу вы получаете подарок, в котором можно найти одну заветную банкноту. К тому же обязательно посещайте города союзников, ведь там тоже можно найти купюры. Также за помощь друзьям вас награждают так называемыми лепестками, с их помощью можно выиграть банкноты в «Лавке чудес».



· Метод 3



В игрушке также присутствуют достижения «Google Play» (при условии, что она синхронизирована с вашим Google-аккаунтом), выполняя которые можно получить один «бакс» в казну (полный перечень достижений находится в мэрии).


· Метод 4



Если вы будете посещать Township каждый день, то спустя четверо суток Вам начнёт начисляться ежедневная награда в виде одной банкноты.

· Метод 5



Артефакты, найденные в шахте, отправляются в музей. Оттуда игрок может сдавать экспонаты в аренду и получать банкноты в качестве оплаты.


Ну что же, на этом мой парад советов по Township подходит к концу. Искренне желаю вам создать городок своей мечты! Пока-пока.

Обсудить