Оглавление

В Realm Royale появился первый боевой пропуск

Первобытные скины, эмоции, аватары, граффити и курочки



В Realm Royale появился боевой пропуск «Первобытное пробуждение». Продается в игре за новую игровую валюту «короны». Если приобрести его уже сейчас, то в течение двух месяцев появится возможность получить эксклюзивные награды. Без пропуска можно получить шесть бесплатных наград, а приобретая его появится возможность заработать до 65 наград!

Боевой пропуск продается за 950 корон, а второй вид пропуска за 2750 корон дает сразу 33 уровня. Стоимость 1000 корон составляет 167 рублей, а за 583 рубля можно приобрести сразу 4200 корон. Есть возможность повысить уровень за 300 корон.

Геймплей



Просто играйте и зарабатывайте опыт для повышения уровня боевого пропуска. За выполнение ежедневных заданий дается дополнительный опыт.

Режим королевской битвы





Режим полигона







Список наград



Для получения бесплатных наград не нужно покупать пропуск, так как накопление опыта происходит и без него. Однако с пропуском на весь сезон доступно повышение опыта на 50%.

Маунты



Маунты используются для быстрого передвижения по карте с помощью клавиши V.









Скины цыпленка



После убийства персонажа появляется цыпленок, который может выжить и переродиться обратно в персонажа.










Скин развития



С каждым уровнем становится доступен улучшенный облик.



















Эмоции



Для использовании эмоции нужно нажать клавишу V, а после E.













Эффект полета



Анимация полета во время падения из дирижабля.










Титулы



Отображается в профиле игры.





Аватары



Отображается в профиле игры, в списке друзей и отряда.





















Граффити



Используется с помощью клавиши V, а затем T.



















Экран загрузки



Используется во время загрузки матча.









Короны



Достигнув почти максимальный уровень боевого пропуска можно получить 1300 корон. На 10, 20 и 30 уровне дают по 100 корон, но для их получения не требуется наличие боевого пропуска. Также 100 корон дают за наличие боевого пропуска на следующих уровнях: 6, 13, 22, 32, 38, 42, 49, 51, 60 и 63.

Цена боевого пропуска не кусается благодаря адаптированным ценам. За обычный матч можно получить достаточно опыта, чтобы играя каждый день получить все награды. С помощью боевого пропуска и бонусными 33 уровнями становится еще проще. К сожалению, цена для Белоруссии не адаптирована и за 1000 корон придется выложить $10.

Обсудить