Оглавление

Возможные изменения в ArcheAge 5.0

Предварительные изменения в зарубежной версии игры

В ArcheAge уже в середине этого месяца будет запущен публичный тестовый сервер. Это специальная версия игры. Она позволяет всем желающим протестировать изменения в глобальном обновлении. В этом руководстве переведены изменения европейского тестового сервера, поэтому они могут отличаться от наших.

Стоит отметить, что администрация уже ознакомила нас с некоторыми изменения: новая локация, новый максимальный уровень, новая специализация и изменения с навыками, пробуждение искаженного рамианского снаряжения в проклятое и снаряжения с боссов. Не переведены эти новинки, а также те, которые не будут введены в нашу версии игры.

Дополнение к тизерам





Изменения на сервере развития





Эфенский куб



Изменена система с эфенскими призмами. Теперь эффект отображается не в процентах, а с плюсом в названии предмета. Броню и оружие можно улучшить до +30, что равно 125% эффекта от призмы. Эффекты от эфенских призм станут эффектами от кубов. Из двух будет выбран самый высокий.





Старые эфенские призмы больше нельзя получить, а оставшиеся можно продать или получить специальные предметы.



Новые эфенские кубы получаются из «Резного сундучка со всякой всячиной», «Фермерского сундучка со всякой всячиной» и «Эфенских сундучкка со всякой всячиной». И также они иногда падают с руды, которая появляется в Ирамийском хребте.

Улучшение требует 200 очков работы и некоторое количество золота за попытку. В случае успеха, эффект куба будет увеличен на +1. Предметы на +18 или выше имеют шанс потерять одно очко за каждую неудачную попытку. Снаряжение не может сломаться, испортиться или снизиться в качестве.

С помощью десяти обычных кубов и одного кристалла истинного акхиума (солнечного или лунного) можно создать эфенский куб, который имеет шанс увеличить эффект сразу на +2. Катализаторы увеличивают шанс улучшения в полтора раза. Но также есть катализаторы, которые увеличивают шанс в два раза.



Изменения в торговле



На изначальном материке была искоренена торговля полностью.



Были удалены следующие НПС, которые обменивали товары факторий на уголь:



Неприятную ситуацию с нехваткой паков решили путем введения бесконечного их количества.





Пробуждение экипировки с боссов



Удалены рецепты, которые позволяли перекрафтить следующие предметы. Вместо этого придется пробуждать перечисленное снаряжение ниже с помощью свитков пробуждения.



Синтез экипировки с боссов



Теперь экипировка с боссов синтезируется, но не вся. Улучшается снаряжением с боссов или крафтовым с тем же качеством или выше. Предметы, которые невозможно пробудить, как и прежде улучшаются свитками чар.



Покраска домов и транспорта





Другие изменения





Примечания





Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить