Оглавление

Все, что нужно знать о Хеллоуине 2019 в Warface

Рассказываем, какие изменения принесло жутко-праздничное обновление

Совсем недавно до основных игровых серверов Warface добралось обновление, посвященное Хеллоуину. Апдейт добавил новые оружейные серии, скины, атмосферные PvP-карты для некоторых режимов, и еще много интересного контента, о котором мы расскажем в этом руководстве.

Читайте также





Мини-игра «Хеллоуин»





Небольшие флеш-игры, которые можно открыть в любом браузере — неотъемлемая часть любого крупного события в Warface, и Хеллоуин не стал исключением. За прохождение мини-игры разработчики приготовили целый список неплохих подарков: здесь и новая оружейная серия «Полтергейст» (о которой мы еще расскажем подробнее), уже знакомые всем серии стволов «Каратель» и «Убийца зомби», а также VIP-ускорители и Элитное снаряжение на время. Мини-игру можно проходить, если у вас есть нужное количество особой энергии. Чтобы заработать одну единицу энергии понадобится выполнить одно из нескольких условий.



Победить в сражении



Уничтожить определенное количество бойцов за один бой



Ликвидируйте определенное количество врагов при прохождении спецопераций



Таким образом, в большинстве случаев пользователю даже не обязательно выигрывать в сражении — достаточно просто расправляться с определенным количеством бойцов (хотя, разумеется, победа принесет еще больше очков энергии).

Прохождение мини-игры разделено на 11 этапов, а сами этапы построены по методу арифметической прогрессии: на каждый последующий нужно потратить на одну единицу энергии больше. То есть, если для первого этапа понадобится потратить всего одну единицу, то на финальный — одиннадцать.

Опасный эксперимент



Ни что так не передает жуткую атмосферу праздника, как наполненная тысячами живых мертвецов миссия «Опасный эксперимент».

Хотя когда-то она и была доступна в любое время года, эта спецоперация стала появляться в игре только на Хэллоуин.


Противников тут так много, что за ее прохождение игрок может запросто набить несколько крутых ачивок, связанных с ликвидацией определенного количества врагов. Даже специальная миссия «Черная акула», которая славится большим количеством зомби, не сравнится со старым добрым «Экспериментом».



По сюжету отряд Warface сопровождает машину со специальным оборудованием на борту. Такое оборудование излучает электромагнитные импульсы и может расправиться с любыми кибернетическими противниками. Путь ведет к лаборатории, в которой наемники Blackwood под предводительством Оберона Уайта проводили опыты над людьми: эксперимент вышел из под контроля, и, как следствие, это привело к нашествию кибернетических зомби.

За успешное прохождение спецоперации на разных уровнях сложности, пользователь может получить одну пушку, пистолет или орудие ближнего боя оружейной серии «Каратель». Оружие этой серии славится бонусом к урону по живым мертвецам — от 100 до 250%.



Если вы хотите быстро пройти миссию на максимальном уровне сложности и получить награду, не стоит забывать, что в игре уже доступен пятый класс — боевой робот СЭД. Так как киборг оснащен тяжелым пулеметом, у которого в свою очередь бесконечный боезапас, он станет отличным товарищем при прохождении этой спецоперации.

Важно лишь учитывать, что оружие имеет свойство перегреваться, поэтому стрелять без перерывов не получится.


И еще: зомби для СЭД представляют огромную опасность, особенно на максимальном уровне сложности, так как они игнорируют броню робота — нескольких ударов хватит, чтобы вывести его из строя. Будьте внимательны!

Новая оружейная серия



Оружейные серии и соответствующие камуфляжи разрабатываются уже очень давно: всего в игре можно насчитать более двадцати различных серий и камуфляжей. В основном, в такие серии попадают по несколько пушек для каждого класса, а также дополнительное оружие и орудие ближнего боя. Новая серия распространяется на следующие пушки:





Естественно, за убийства из подобного вооружения пользователь может открыть не менее интересные ачивки. Но на этот раз мало просто убивать из оружия: чтобы набить нашивку, жетон или значок, нужно ознакомиться с требованиями для их получения.



Получить пушки из этой серии можно только на странице Игромаркета и при прохождении уже описанной нами мини-игры. Поэтому, если вы хотите обзавестись крутыми скинами и ачивками, не теряйте времени и начните играть прямо сейчас совершенно бесплатно!

Обсудить